切换新版>>

起亚K3论坛 >  新车作业求认证

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 21:13    IP属地:未知

查看 15.1W | 回复 25
新车作业求认证
我的小三到手已近快半年了,到现在还没有发新车作业是在有点说不过去,在去年就开始关注小三了,我被它的外观给吸引了,特别是它犀利的日行灯,像两条眉毛,特别的醒目。今年的六月正好碰到有车展,我二话不说直接杀过去,其它车都没有看,就冲到小三展位,详细咨询了以后当场定下来了,心里那个兴奋那,你懂的,毕竟是我的第一台车,满意的是有现车,第二天就上四儿子那去把米给交了,为了安全起见没有当场带走小三,(上牌保险等等),哎,小三不在身边感觉有点像羊肉没吃到,骚味十足。一三年六月的某一天那是一个明媚阳光的一天怪不得天气这么好,原来我是要带我的小三回家的日子,哇咔哇卡,第一次坐上它,心里那个紧张和兴奋度我想大家都深有体会的,虽然驾照拿到了好多年了,不过还是第一次开,所以有点对小三不熟悉,开的有点像是在开教练车一样很谨慎,生怕伤害了我的小三,虽然到家只有十来公里路,开的感觉像是跑了长途的感觉好漫长,以后慢慢的适应它好好的对待它。因为是用手机做的新车作业所以只能上一张图,等会我继续追加照片的,请大家理解。小三到手后我一直倍加呵护,不让它受一点伤害,我还给我的小三加装了前后太阳能尾灯和前面的爆闪灯,够醒目够安全,照片我会在接下来追加贴上的,(稍安勿躁)。看在我这么认真的一个一个字写的新车作业还是给我认证了吧学校里出来还是第一次写了这么多,本人文采不好,也只能将就写的这样了,没有大家那么写的生动和华丽,请大家见谅啊,以后还得大家多多帮助和支持。待续照片……

附件 点击查看原图 (78.11 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 21:15    IP属地:未知

原帖由 浩子jmh 于2013-11-12 21:13发表
<br />我的小三到手已近快半年了,到现在还没有发新车作业是在有点说不过去,在去年就开始关注小三了,我被它的外观给吸引了,特别是它犀利的日行灯,像两条眉毛,特别的醒目。今年的六月正好碰到有车展,我二话不说直 ...
太阳能尾灯和爆闪灯看照片……

附件 点击查看原图 (82.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 21:17    IP属地:未知

原帖由 浩子jmh 于2013-11-12 21:15发表
<br />太阳能尾灯和爆闪灯看照片……
接着看……

附件 点击查看原图 (71.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 21:19    IP属地:未知

原帖由 浩子jmh 于2013-11-12 21:17发表
<br />接着看……
看这里看这里……k3暗樱红车队

附件 点击查看原图 (144.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 21:24    IP属地:未知

原帖由 浩子jmh 于2013-11-12 21:19发表
<br />看这里看这里……k3暗樱红车队网页链接://www.xcar.com.cn/bbs/images/smilies/ns_25.gif
求版主给认证一下和加入精华贴,要求是不是过分了?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

给自己爱车多拍几张照片传上来啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

已安排认证,请查收站内短信

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

浩子我来拉

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜恭喜~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 23:10    IP属地:未知

原帖由 木林森火炎焱 于2013-11-12 21:29发表
<br />已安排认证,请查收站内短信
谢谢木版你啊,万分感谢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...