切换新版>>

毕加索论坛 >  入手07年毕加索1.6手动一周感受

今日终于把过户上牌手续全部完成了,安装牌照花了20元,在淘宝订了各种油和水还有机滤空滤,准备全部换一下,再换下正时皮带,空调皮带,再把前后保险杠擦伤部分喷漆,换两条马牌轮胎(另外两条看起来还可以跑两年)。等全部工作完成再上图给各位前辈汇报总结

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser7080552 于 13-10-30 17:52 发表
我认为只要不拖档,尽量保持发动机在比较低的转速是最合理和最节约油的,我这样开车几乎
也没有积碳现象啊,跑高速可以减少和避免积碳,不是说转速越高就一定不积碳吧,比如低速
时候高转速也还是要积碳 ...
毕加索是高转速发动机,3500-4000多是他的合理转速。
佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 漯河天使 于 13-10-28 16:23 发表
外观30分 空间100分 内饰90分 人性化设计90分
这是我对老毕的评价
外观90分,内饰90分,人性化设计95分 !现在也不过时哦。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不说了,毕加索一辆好车就毁在他们手上。开过毕加索会发现很难在找的合适的车子。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 xuser7080552 于 13-10-30 18:00 发表
今日终于把过户上牌手续全部完成了,安装牌照花了20元,在淘宝订了各种油和水还有机滤空滤,准备全部换一下,再换下正时皮带,空调皮带,再把前后保险杠擦伤部分喷漆,换两条马牌轮胎(另外两条看起来还可以跑两 ...
换这些东西大概要多少钱?本地看上一辆08年上牌的1.6MT要价5万,不懂值不值?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 kef-1 于 13-11-03 09:47 发表
换这些东西大概要多少钱?本地看上一辆08年上牌的1.6MT要价5万,不懂值不值?
材料都是淘宝采购的,花了1800多,这两天材料陆续到齐,过两天就开到修理厂去,所有合计清单全部完成再汇报,我的07年7月的,买成4.2万,供参考。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

那个广告,那个广告谁有??????甩过来啊
223594489群    一个毕加索车主互相交流爱车,用车,修车经验的平台,一个斗升小民互相交流日常生活乐趣和烦恼的场所

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 漯河天使 于 2013-10-28 16:23 发表
外观30分 空间100分 内饰90分 人性化设计90分
这是我对老毕的评价
30太过分了,至少及格吧?
我以为来这里的,都会给到90分以上呢
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 xuser699691 于 13-10-28 09:18 发表
雪铁龙不会宣传!当年看到毕加索那个机器人偷偷签名的广告印象深刻,网上还有这个广告的视频吗?给个链接,让我儿子看看
玩!
//www.tudou.com/programs/view/9SsTCobZ-Mo/
这有,很经典的广告

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...