切换新版>>

河南论坛 >  今天儿得住空了,晒晒俺家了老大跟老二

您是第2位推荐此帖的卡友!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
这是谁真快??抢我头里了
爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再看看恁俩勒内饰做工,感觉不出来,都差不多,就是用了料不一样,老二是伪桃木(我猜),老大是真拉丝,还算是精细吧。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

老大的驾驶门拉手上还有个锁眼,不用遥控也可开启和锁闭。老二木有,全凭遥控钥匙。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看看他俩的前排,貌似调整后视镜的小旋钮位置不一样,其他了没啥区别,老大已经开了4年,所以老二很容易上手。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

老二比老大的方向盘上面多了一个金属边,这是啥意思,在对我笑么??

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来看看这俩货的怠速油耗,老大是0.7,不是老让我满意,我印象中老大的怠速一般都是0.6或者0.5,今天也许是因为一直没有跑的原因,怠速一直下不来。从转速表上看,还可以,不到8千转

老二勒,好吧,我不说啥了。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

透过玻璃窗看看老二,看住还不赖。来,给大家看看我加装的导航,效果还不错。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

俩货后屁股的标示,还有我华丽丽的爱卡金属标,这个标已经贴了4年了,开始有点发绣了。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...