切换新版>>

河南论坛 >  今天儿得住空了,晒晒俺家了老大跟老二

查看 43.7W | 回复 58
今天儿得住空了,晒晒俺家了老大跟老二
中秋节前因为单位不是很忙,所以有时间罗里吧嗦的码了很多字,抒发了一小个人在购车、用车方面的心得体会,与各位切磋交流一小,版主还给了个精华,谢过。字码得有点多,没咋发图片,今天得住空了,去给俩货洗了洗澡,再回来给大家上上图,都是手机拍的,呵呵,不专业啊。

先来个俩货的正脸照。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐,但从颜色上看,本人还是偏好香槟金色,看住比较有档次和品位。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

翅膀都硬了是吧,想飞了是吧,我给恁俩说,给咱院飞飞也就妥了,出去了有老警,光说咱飞了低,逗住咱都该说咱了事儿了

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

前一篇说了,为了拿媳妇单位那点车补,还牺牲了后窗户,给她单位做起了流动广告,尼玛你们能不能设计的好看一点啊,这一行又一行的纯文字,看住就跟个恶俗小广告一样。在我能遇见到的不久的将来,老二背上也该背负这种低俗小广告了。恶心坏了。
爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

可能是我第一辆车明锐(参数|询价)后备箱是掀背式的吧,我感觉非常实用,非常喜欢这种模式,老二后备箱也比较让我满意。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

话说家里有俩确实有点不好弄,幸亏这是车,是个物件,要是有俩孩子,我很难保我一碗水会端平啊。

老大吃的是粗粮,93#油;老二吃的是细粮,97#油。老大洗澡咱自己动手,里擦擦,外擦擦;老二洗澡去澡堂,搓背推盐加刮痧。这待遇咋就不能一样了。

俺家小领导亲自给老大洗澡,看这姿势,还算专业吧,呵呵。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谁有啥好法让前两年贴了交强险、车检标彻底从车窗户上接掉没,这老是有胶沾到玻璃上,粘不唧唧了,看住不老得劲,摸住更不得劲。今年开始我都先贴到膜上,然后再甂到玻璃上。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

儿子真勤快
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 旅途大安 于 13-09-21 17:18 发表
儿子真勤快
三分钟热度,这不,人家自己跑到小花园过泼水节去了。

爱可以深入,欲只能寸进

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

三分钟也不错,只要他愿意,就让他干,慢慢就养成干活的习惯了
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...