切换新版>>

高尔夫论坛 >  十年高尔夫 风雨路程 难以舍弃

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-11 19:54    IP属地:未知

与楼主的故事雷同,从奥拓到高尔夫,也十三万多kM。小孩也从幼稚園到初三。承载大多的情怀。、、、不同的是、未到离別时,再过二三年吧。不舍也。新车来时,旧车也就过主了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

03年1.8高尔夫,13万公里,到现在一点问题都没有,已经又买了两辆车,一辆大切诺基,一辆老宝来1.8T,都舍不得卖掉

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我会舍不得

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

高尔夫1.8,07年至今跑了6万,期间长期驾驶过a6,普拉多,去年买了r20,只为圆曾经的gti的梦想,也许那个更多的也是4代gti和r32的梦吧。现在正在着手卖掉r,好好开老高4,不知对楼主有没有参考。只想多说一句,每次半月二十天开别的车,回来换回高4的时候,都会摸着方向盘,说,老伙计,咱们又见面了。这应该已经算是一种情结了吧。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,一部好车会带给我们很多回忆
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

昨天刚过14万,03年8月7日出厂,04年6月上牌,像狗一样忠诚。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

留着吧,汽车文化,正是因为有了一大批对车充满感情的人,才会慢慢培育出来。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 既然lee198 于 2013-9-11 14:04 发表
支持, 说实话, 卖不了几个钱 兄弟。
留着吧。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主留着吧,云南又不用摇号腾指标。况且也卖不了几万,还是留着吧。经典的好车。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...