切换新版>>

高尔夫论坛 >  迟到的作业-1.4T小六提车近两月,求认证!

手刹前的小储物格,还带推拉盖板,放个门卡零钱之类的,很实用

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂的大灯,还带着VW的标志

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

双排尾喉

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

两个月跑了1700多公里了,还得去论坛翻翻磨合后的注意事项,多学习,保护好我的小六

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

最后上个认证利器——车钥匙
提前祝小六坛的车友们中秋国庆双节快乐~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,恭喜!话说LZ说话的口吻及语气无限接近头像的年龄阶段,应该不是你本尊吧?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主是人老心不老。
网页链接 4T手动的路过,我右手就真的很忙。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

请教楼主,什么叫转弯十字轮??
原帖由 hurd 于 2013-9-8 14:25 发表
小六提车马上要满2个月了,一直没来交作业,今天补上一个,顺便求认证!!
从最初学车的开车上瘾到如今见车就厌烦,一晃也已经快16年了,作为一个老司机,一直开的是手动挡,踩摘轰踩挂这个口诀在那个年代学车 ...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

高六是好车,我也想买。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

手自一体的变速箱,你朋友也没什么好笑的。你就给他说,丫就喜欢过弯手动退档怎么了?
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...