切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  白天黑夜无法抗拒的小天使,求精

LZ你好歹毒啊~让我中了徕卡的毒

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色真心不错,而且也很耐脏

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 你要的可乐 于 13-09-09 21:19 发表
LZ你好歹毒啊~让我中了徕卡的毒
徕卡的像素确实不错,很清晰

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 一天无敌王 于 13-09-09 21:48 发表
白色真心不错,而且也很耐脏
个人觉得金色比较好点,看上去也很深沉

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

个人觉得性价比上小天使确实很高,LZ的选择很明智

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

夜晚的XTS才是最有感觉的时候

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 好久不见0_0 于 13-09-04 18:59 发表
我觉得还是挺大的,A6,5系都试驾过,感觉坐下来XTS的舒适性是最好的,应该就是MRC的功劳了
同意,舒适性上XTS在这个级别里我觉得应该是相当高的了,MRC和空气悬挂的减震过滤相当给力

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 雨爱的机密 于 13-09-11 23:08 发表
同意LS,白色天使很有腔调
白色确实不错,不过感觉金色更耐脏

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 无头将军 于 13-09-04 21:01 发表
后屁股太销魂了,赞
前脸的设计我觉得比较不错,水滴型疝气大灯很有腔调

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...