切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  白天黑夜无法抗拒的小天使,求精

查看 52.7W | 回复 30
白天黑夜无法抗拒的小天使,求精
人逢喜事精神爽~终于迎来了人生第一台C级车,SSSS来电话说一切办妥可以提车了,选车之路这里就省略了。今天交这个作业其实离提车已经有一个礼拜了,除了忙工作以外,也是为了这次作业做准备!哈哈~小弟特意置办了徕卡相机(这里跟XD们说实话吧~跟LD说买相机是为了给女儿留下成长的足迹,其实也有着自己的私心)可能你会认为我是为了装X才入了徕卡的相机,非也~本人注重的是品质和其犀利的出片效果,当然~优于单反的携带性也是一个原因。
题外话扯多了,直接上图了

到家了,新欢旧爱一起来一张

三叉星也无法阻挡的美艳

在夜晚它会更美,也会让更多人记住这位天使

犀利的眼神~钣金接缝也很均匀,老美的手艺已经不输德国佬了

这是什么拐角?管他呢~反正质感很好

温润的质感,以后要注意马路牙子

这用料这做工,啥也不说了,当初看车时候,就这车门让我足足欣赏了五六分钟,见笑了

路在脚下~方向有我掌控

已经初步上手的CUE,不错~

这空间如何?

再让你看下旧爱的后排

再看看小弟的身材,你该明白小天使的后排是有多大了吧~
是不是感觉大白天的感觉拍出来的感觉不够销魂?那咱就接着来~

夕阳西下十分,会让人浮想联翩~虽然几年来凯迪拉克举办的66号公路活动都是用的SRX,但我想开着小天使去那里驰骋。就是这夕阳让我更加想去到那里,因为传说那里的夕阳和晚霞特别美~

不小心小手一抖~不过效果还不错,很有冲击力吧~

LED灯光由于是冷光源,看起来泛着幽幽蓝光,是不是很冷艳。而且在嘈杂的夜景灯光下,能有这样的效果,要知道,这是在1600的高感光下的效果。X2我选对了~

刚劲有力的腰线,在温润的光线,有种刚中带柔的美感。实在忍不住啊,这噪点的抑制绝对属于登峰造极啊!

自我陶醉了~

最后再简单上两张夜晚内饰照

ON STAR 有了它就多了一份安全感
感谢各位看官!版主能否给认证下,顺便再赏个精华呢
THE END

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

左边那辆啥车?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主的小天使

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

真心漂亮,恭喜LZ入得爱车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

MRC的实用性大么

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

夕阳下的小天使别有一番风味

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 雨爱的机密 于 13-09-03 20:26 发表
图很清晰,LZ拍的不错
谢谢支持,小弟技术一般般啦

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 妈妈说我乖 于 13-09-03 20:35 发表
MRC的实用性大么
我觉得还是挺大的,A6,5系都试驾过,感觉坐下来XTS的舒适性是最好的,应该就是MRC的功劳了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...