切换新版>>

湖南论坛 >  逃离拉萨---继“向西藏挺进”

原帖由 xiaozhige84 于 13-08-29 23:25 发表
好久不见中军兄,特别想念啊
风景真美~
多谢飞行兄弟看得起罗。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴是要多顶的

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

终于回来了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

撤退,为了更大的胜利!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 小茶09168 于 13-08-30 00:57 发表
终于回来了
多谢茶哥一路来的关注。。。。
     无论在哪,美女总能左右视线,遇到路边藏民买瓜美少女就更甚了。这事就让俺撞到了,我说她好看,想拍一下,藏女没有象内地姑娘那别扭作态推托样,反而大方而平静现出高原红来,那眉毛、那鼻梁、那嘴唇,整个布局都恰到好处。。。要是稍加修饰,更下不得地哩。。。

车队突然停在路边一景区,(原谅俺为了拍藏女,把景区名称给忘了)

问其名,叫卓玛,卓玛应该就是漂亮姑娘的意思,这让俺想起亚东的“卓玛”歌来:“你有一个花的名字,美丽姑娘卓玛啦;你有一个花的笑容,哦,美丽姑娘卓玛啦。。。。。”。。

那标致啊。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

俺旅游的关注点:美女〉风景〉帅哥〉古迹〉乡村〉人文〉寺庙。。。 所以连这砣家伙的名字都忘了...这不能怪俺,,,,,谁要你安排个美藏女在这买瓜......哈哈.....

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

离开拉萨的第一个住宿地---林芝。林芝让我重新变成了自己,思维重新活跃,立马让俺觉得世界多美好,所以有些发狂,开始有些真正的后悔----没在拉萨多呆几天,原来西藏也有象江南样美丽的地方---林芝,后来发现还有鲁郞、扎西更美。。。。呀呀。。。

川藏南线第一晚宿在金圣,由于通麦桥断,此时游客较少,加上酒店老板是穿哥朋友,原房价400,现200,。。。这一晚睡得好,是来西藏第一个好觉,临晨还闻鸡鸣,徒然一下让俺回到少时农村,我的天啊,几十年没这样体味呢,于是,早早起来,在林芝县城一顿狂拍,后来发现图片构图不咋的,也许是太激动的原因,看那云就在头上,摆谁,谁都激动啊。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

照片拍得很好,另外妹子也很清纯,不错不错

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 佛山高佬 于 13-08-30 08:34 发表

林芝让俺狂奔了近四个小时,无法让自己冷静,可太美了,但视角太低,无法表现全貌,这是我无论如何想不到的事,下次来一定站在高高的地方,腑瞰一下你的美,。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息