切换新版>>

福克斯论坛 >  【屌丝晒车】福克斯经年之纪念。。。。。。

原帖由 xuser6925100 于 2013-8-29 21:47 发表
楼主什么型的, 多少钱入手的
07款 三厢1.8MT
入的朋友的二手,6.1万上路
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

西门好文采,顶!
啥时候能超越阅读2权限

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再一次,你带我来到了我们的新家,,,
这里会是我们幸福生活的开始吗?

主人家在屋子外面种上了葡萄,果实累累,,,
将来,我们生活在这里的时候,我们也种些葡萄吧。。。

我们这一排,除了我们没有回来,别的都住上人家了,何时才能回来呢?

等许多年以后你会带我一起回来吗?

会的,不管你怎样老迈,我都不会放弃你。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 txdemon1981 于 2013-8-29 22:37 发表
西门好文采,顶!
谢谢帮顶,精彩继续
这个角度的你,依然是这么迷人,,,

徐记真皮方向盘,亲手为你穿上。。。

致胜CD机,亲手让你拥有。。。

不为别的,只因我想让你更完美,更迷人。。。

花车虽然很强悍,可是,在我心里,你永远都是我的唯一。
。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是你让我明白, 只要用心去发现,沿途处处是风景,,,
一条走过无数次的路,忽然有一天,你会发现它原来也可以这么美。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

热闹的街头,你在不远的前方等我。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

古镇的某个角落,你默默的等着我回来重新点燃你奔腾不止的激情,咆哮着奔向前方。。。
辗转良久,在一个院落里发现别有洞天。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

发图,网络不好,真心影响发帖心情,,,
哎,,,,,,,,,,

附件 点击查看原图 (706.1 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

别有洞天里的长廊。。。

附件 点击查看原图 (856.75 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

巨大的铜钱举鼎
虽然,看不懂什么意思,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...