切换新版>>

福克斯论坛 >  【屌丝晒车】福克斯经年之纪念。。。。。。

查看 91.5W | 回复 153
【屌丝晒车】福克斯经年之纪念。。。。。。
2012年,9月9日,我的福克斯(参数|询价)姗姗然来到我的身边。。。
从此与我一路相伴,我也对她爱护备至,虽然经年,但喜爱之心丝毫不减。。。

特别喜欢她的这张充满诱惑的前脸,看着有种蓄势待发的感觉,很有张力,充满肌肉感

侧面看,她的腰身线条还是那么迷人,虽然已过而立之年,风光不再,但是,我就是喜欢她,依然爱不释手,这就是专一。。。。。。

不管从哪个角度看,都是那么的迷人,纵有弱水三千,我只要拥有你,足矣。。。

徜徉在晨曦中的你,张开怀抱等着我的到来,我怎么忍心能让你单独面对风雨?

喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

吟诗一首
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

只要几天没有看到你,我就会莫名的想你,很想很想,,,

于是,下班之后,我总会迫不及待的来到你的身旁,为你拂去身上的尘土、枝叶。。。

而一次不经意的转弯,让你受了不该受的伤,我心如刀割。。。

这一刻,我的心在滴血。。。。。。。。。。。。。

很想让你受到更好的治疗,能去正规的大医院为你医治创伤。。。
可是,如果那样的话,你就会离开我至少三天,我舍不得,我受不了没有你在身边的日子,更不放心把你留在一个陌生的地方独自面对。。
于是,我退却了,不得已,为你找到这个快速医治的地方,作为对你的赎罪,从一开始,到最后结束,我都在现场,不为别的,只为能亲眼看到你痊愈。。。
因为,只有你痊愈了,我的脸上就会有发自内心的笑容。。。
你若安好,便是晴天。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这一年的朝夕相守的时间里,你不辞劳苦的带着我去过很多地方,其中有很多路都不该是你这种娇小的身躯所该走的路,每当不得不走过这些不能算是路的路的时候,那一刻,我的心真的很疼很疼。。。

你在路边安静的等着我回来。。。

我等你,永远永远。。。

嗯,我一定回来,一定!

我们在千年古刹---寒山寺

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

当然,和大家一起参加活动的时候,更少不了你的倩影。。。

第一次参加活动你的影子。。。

第二次参加活动你的影子。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

第三次活动正在酝酿中。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

第一次,你带着我回到我的家乡---安徽巢湖。。。

一路上,你付出的辛劳我都懂。。。

这也是我的新家,将来也是你的新家。。。。。。

虽然还下着雨,虽然当时是冬天,但是,看着你满身尘土,我还是忍不住为你洗去一路的风尘。。。

晚上住的宾馆外面,看着你孤零零的在外面独自忍受着冬夜的寒风,我真舍不得,,,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引得一手好湿

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有人知道你付出了多少的辛劳才能走到这里,但是我知道,,,,,,

一路上磕底无数,,,每磕一次底,我的心就一揪。。。

真真切切的能感受到心疼的感觉,,,

虽然有发动机护板,虽然我知道不会有问题,但是,,,

我真的狠舍不得,更不忍心看着你这样辛苦

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

至今为止唯一一张在高速上为你留下志在千里飒爽英姿的一面
回安徽老家,在浙皖收费站小息。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...