切换新版>>

明锐RS论坛 >  试驾了一把GTI,写个和RS的对比吧

原帖由 maikurakiz 于 13-07-08 10:20 发表
差异肯定有的。
在原厂的情况下个人觉得最大的差异在上海大众的偷工减料。内饰神马的上海大众确实伤害大众。哈哈。当然价格也下来了其实羊毛出在羊身上大家都知道的。
在楼主描述的改装的情况下。改过B16的GT ...
所以没有特别去试操控,因为现在确实还要兼顾较大程度的舒适性。等将来有合适的家用车之后没准会换B16之类的避震吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开下来觉得两个车的驾驶感受基本差不多(都是改装车),没有特别明显的好或者坏。可能是我感官能力比较差

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

拿不一样的改装来测试,这样的测试没有意义啊。要么就都原厂,要么改的相同。
车子这东西,别说大改了,就是换个轮胎换个机油驾驶感受都不一样。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

貌似网上很多GTI、RS比04加速,都差不了多少,没有谁明显更快。难道是我见得太少了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 提速之王 于 2013-7-9 08:20 发表
貌似网上很多GTI、RS比04加速,都差不了多少,没有谁明显更快。难道是我见得太少了?
其实是差不多。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 提速之王 于 13-07-09 08:20 发表
04肯定不会差太多了,和0-100一样都是高转速区全油门,其实就是在拼动力和传动效率,这样两者基本没有区别。新浪测试GTI的0-100是6.7s,RS是6.9s。而日常驾驶感受则和车身设计、油门响应等等都有关,这些方面两者的差别还是相当大的。所以个人认为这两台车外加GLI和国内进口版Leon Cupra在日常驾驶中真的或许会有不小区别,但是如果拉上04,估计也差不了多少,没有谁明显更快。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

传说中的拧毛巾的异响在我提车第二天就出现了 我勒个去

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 NOS_Dylan 于 13-07-08 18:48 发表
所以没有特别去试操控,因为现在确实还要兼顾较大程度的舒适性。等将来有合适的家用车之后没准会换B16之类的避震吧
建议尝试一下KWV3,我个人感受比B16更能兼顾运动与家用

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2台车的原厂我都开过,没感觉有太明显的差异。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错,顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...