切换新版>>

标致3008论坛 >  顶配棕狮提车一周来上作业

我倒觉得3008远没有翼虎多。
我住的地方算很偏的了,但我至今已看到好几辆翼虎了,小区内就有一台,3008一台也没看到过。在苏州市区曾看到过3008.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

上下班代步,爬个马路牙子够了
我是一头来自北方的熊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

3008的确不错。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

漂亮。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

原帖由 王者@归来 于 2013-6-9 09:03 发表
好作业,顶一下。
肿么哪里都能发现你的踪影!!!
车不错,  我好朋友给他老婆要买车  我推荐3008  不过是2.0的  动力够用就行了   加了个导航   跟1.6T的也就差了个 抬头显示 的东西了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

冲动消费对一个发展中国家来说的确有点那个了。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

办公选三顾,专注大客户

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

坚决支持楼主没有加价提车 就不能惯他们这臭毛病。
不过,看了一下,后排空间有点小啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

东标的车一般性价比还都可以

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

中控很帅,相当拉风
一念放下,万般自在

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报