切换新版>>

标致3008论坛 >  顶配棕狮提车一周来上作业

查看 45W | 回复 36
顶配棕狮提车一周来上作业
下班回家,老婆在做饭,我趁机来发个帖。
棕色狮子到家一周了,我提的是顶配至尚版,1.6T的,带劲的。今天下午在办公室看新闻发现2013国际最佳发动机3008的发动机榜上有名,心里偷喜了一番。
上图之前还是按照国际惯例来说一下我的选车经历。
3008是我去年就看好的,老婆因为一档节目,中国梦之声,里面有翼虎(参数|询价)的身影,老婆看到黄教主在车里出来因为我无法解释的偶像原因,对翼虎瞬间膜拜的很。吵着说先去看翼虎。我最开始是带着老婆去看翼虎的。一进去之后发现4S店的人员不是很上心,但是我喜欢翼虎的全景天窗,这点很吸引我。我上去询问,他告诉我没有现车了,要提车先预定,三个月翼虎再来取,我靠,三个月要人命啊。翼虎卖的这么好么?我在大街上看到的30085貌似比翼虎多多了,别人神龙的产能不足也不至于等三个月啊。后来媳妇中途上厕所,回来告诉我说后院停着五台翼虎,我立马上去质问4S的销售,他们说那是别人预定好的现车,有人今天要来提的。我说我就看看现车,上去感受一下。他们居然说不行。我心里暗自发火,当时下午四点多了,我就不信今天有五人来把车提玩。后来销售才慢慢悠悠告诉我说要提现车可以,加价两万。我疯了,直接扭头就走。就是玩加价的把戏。估计翼虎以为节目火了之后不愁卖,何必呢,翼虎本来是好车,这样搞得我一点卖的心情都没有了。而且我对翼虎的内饰本来就没有什么感觉。我决定还是坚持以前的选择。这才选定了3008,老婆也没有说什么。毕竟提个风尚版的翼虎还不如顶配的3008。
一周的狮子,我昨天下午拍的图,加上提车时候的一些图,拿上来发个作业。
废话太多,先上照片。

福特翼虎详细新车作业

游意大利看当地私家车

提奥迪Q3详细新车作业

提别克新君威新车作业

自驾深山老林游大水川

自驾青海白玉寺报路况

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

棕色的感觉耐脏而且成熟一些。

提车时候的里程,这绝对的新车。

现在的里程。跑的不算多,就上下班开开。
米胖子的。个人感觉还比较静音。

狮子标志。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

内饰被东风标致的宣传搞得很有感,幻影(参数|询价)式战斗机驾驶舱,牛逼哄哄的名字。不过这内饰确实设计比别的车更受欢迎。我喜欢那一排的功能按钮,操作方便不说,看着也霸气啊。
还有一个多路况适应系统,有几种不同的模式,目前我还没有试过雪地模式和泥地模式。这功能在冬天应该是很实用的。很多车是没有这种多路况适应系统的。
另外一个就是车子开启的时候,会有一个透明的平视显示仪,看起来特别有科技感,而且在正驾驶位上才看得到上面的数据。而且是透明的,但是说老实话,这个上面的显示的数据只有时速和

定速巡航速度啊,

后排空间。

脚垫。觉得舒适性还可以。

最后总结一句吧,3008这个价位的话,应该算是不错的,性价比还可以,车子质量也还行。但愿以后也不会闹心就好。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

刚好发完,就吃饭。时间掐的太准了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

恭喜提车!
行到水穷处 坐看云起时

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

原帖由 饭饭粥粥 于 13-06-06 17:46 发表
下班回家,老婆在做饭,我趁机来发个帖。
棕色狮子到家一周了,我提的是顶配至尚版,1.6T的,带劲的。今天下午在办公室看新闻发现2013国际最佳发动机3008的发动机榜上有名,心里偷喜了一番。
上图之前还是 ...
说白了,加价就是老百姓给闹的,他们越来越脸皮厚。
如果咱们都不肯加价,他说不好还会降价呢。
反正他们是找银行贷款,压车在自己库里。
中国人有个毛病,不在乎钱,所以导致了加价这个潜规则。
冲动消费对一个发展中国家来说的确有点那个了。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-06-09 00:42    IP属地:江苏

恭喜提车!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

顶一个。坚决不惯他们这种丑德行。3008的确不错。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

恭喜
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-09 06:12    IP属地:上海

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...

评分 | 举报