切换新版>>

高尔夫论坛 >  抓住经典的尾巴——白色高六1.4T自动舒适版提车作业

很后悔当时没买豪华的啊。。。。诶。应该上豪华,再加上个氙气包。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 skyhua 于 2013-6-6 08:03 发表
自舒带座椅加热?
是的,带的原厂真皮,156200,比标准自舒贵5400。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 superldg 于 2013-6-6 08:10 发表
pm一下买后面喇叭的店家或连接
您的隐私设置让俺无法PM,呵呵~~~其实这个在路上了,还没有收到没上车,不知道质量咋样呢;还是等我安装后再发作业看看吧

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

车不错  挺喜欢的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

对于高迷来说,高尔夫代代经典 :)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我咋觉得小G的仪表盘很好看啊!!
各种都很清晰简洁!!很不错啊!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

那个不是座椅加热

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-06 13:31    IP属地:未知

好作业。发米。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...