切换新版>>

高尔夫论坛 >  抓住经典的尾巴——白色高六1.4T自动舒适版提车作业

查看 194.3W | 回复 145
抓住经典的尾巴——白色高六1.4T自动舒适版提车作业
毋庸置疑的,高六的确堪称一代经典;
不等也不想等了,抓住了经典的尾巴,提回白色小高。

本来高六是给媳妇订的红色4T自豪,因为种种原因,4S食言了,于是有了该牢骚贴:
网页链接

最近骑了将近一个月自行车,老速腾(参数|询价)交给媳妇了;每天25公里的骑程也可接受,但上班后太不方便了,出来进去借别人车都不好意思了,果断直接找现车;

于是,于是,于是……就换了白色4T自舒,带原厂真皮的,总价156200,送贴膜;
由于本地的就剩一家4S了,牛b哄哄,还要加7800的导航……果断邻市提车,准备三个月后迁回

还有:各位看官有打算买高六的,能上豪华就豪华,能上顶配就顶配,值……
我这弄了舒适,媳妇特批了1W加装费用,说“没买到豪华你整成豪华吧!”
哈!这哪够……不过,也好,锻炼锻炼动手能力,某宝上买了一批配件;当然那是后话了……

好啦,步入正题:

轿车发送单,5月7日产的,出厂时8公里里程;

开回家开了两天后,仪表127公里,提车时是21公里;这简配的仪表真的是不耐看呀,真小家子气……

大灯开关和仪表亮度、大灯调节;
大灯拟换天高Auto;大灯高度调节灰常厚道……

cd机,近期换RCD510,以后再加个后视

这个,手动空调,换自动太麻烦……将就用吧
不过带前排座椅加热,虽然很少用,不过还是不错的

大傻瓜档把,是是非非太多,不说也罢;
但我的老速腾用了两年未发现任何问题,省油那是毋庸置疑的!
不过,总感觉这竖直的档把不如扁平的来的舒服……

空空的面板:某宝的温柔是阳光,把这儿的未来填满……

这个洞洞灰常厚道,带遮羞帘的,哈!

扶手箱内,谁知的上面的白块和下面的黑快是干嘛用的?我的速腾这儿是个空调出风口。

居庸关送行百辆老爷车

新西兰印象记录自驾游

提蓝精灵smart新车作业

枸杞岛半自驾游全攻略

提奔驰C200旅行车作业

疯狂摩托车勇闯川藏线

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于这个“原厂真皮座椅”:
1、主驾和副驾的真皮座椅中间侧面(紧挨安全带座的侧面)是布的,原厂是这样子的吗?
2、座位和椅子上的真皮没有透气孔吗?
我是不是被诓了啊?请豪华版车主作答。

真皮座椅侧面的布料:

座椅面

速腾(参数|询价)座椅面,带孔的

不过座椅带腰部调节,不错

黑门把,米内饰,挺搭的

后排,喇叭,门灯,等我加装哦!

安全带扣,这也是我选择高六的原因之一

一个开关的后排顶棚灯,是简配了吗?

后排出风口,实用!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

远观

这个角度最帅

好壮实,好凶悍

貌似努力爬坡

哪个角度都帅,哈

性感的PP

我飞

大呼扇,请无视4S送的四包抽纸

油箱盖,第一次加油时怎么也没找到油箱盖开关,结果加油的阿姨一按,开了,囧……

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

一颗躁动的心,1.4排量,可咱发怒了不好惹!

隔音棉还在,省了150元

各种盒子,没有纸做的,不错!

没得因折磨你,好像糊了:

铭牌,尾数886……
再就是这个型号,入保险的时候他们系统里有好几个,记得选带车船税减半的,我入保险时差点被坑120元;

今天某宝上下了订单,近期增配,如下:

到时来交详细作业,各位监督,呵呵
最后上钥匙,牌牌还没撕下来:

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

豪华的就是 这样的  放心吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个必须顶!
每天都想花钱。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-02 20:42    IP属地:山东

原帖由 521711 于2013-6-2 20:17发表
<br />豪华的就是 这样的  放心吧
<br />感谢解答,呵呵;其实也有舒适版的,但考虑皮子好打理,就直接提真皮了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-02 20:42    IP属地:山东

原帖由 EE772288 于2013-6-2 20:21发表
<br />这个必须顶!
<br />谢谢支持!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

贼羡慕,我还在纠结ing

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-02 22:06    IP属地:山东

原帖由 yilawyn 于2013-6-2 20:54发表
<br />贼羡慕,我还在纠结ing
<br />其实不用纠结,适合自己的才是最好的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...