切换新版>>

骐达论坛 >  手鸡提车作业,新新新新新新新手手手手手手手,手手手手手手潮~~~~~~~~~·

原帖由 优点儿 于 2013-5-5 17:42 发表
便宜车就是简陋,
我以为下面那个东东是个储物盒,结果是假的,打不开~
话说我这在家仔细看了看照片,
决定明天再去试试往上滑,没准儿能打开呢~
上面那坨黑色的是个空气净化器,
虽然咱不是真皮座椅, ...
这个东东是高配才有的后排空调出风口,你也可以自己去外面改一个,不建议你没事打开玩它。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 优点儿 于 2013-5-5 17:34 发表
这小车的空间是真大,我喜欢~
爸妈属于胖子人群,他们坐进去都不觉得憋屈,好开心~
我喜欢白外黑内,可惜骐达没有,只有这个浅灰色的内饰,
还没来得及买坐垫儿,抽空还得去趟天意把这事儿给办了~
http ...
咱们这个不叫浅灰色。。。叫米色。。。我之前也喜欢白外黑内,但是慢慢地发现了,黑内是真不禁脏啊。。。完全没米色内饰强悍,其实。。。看着看着也就看习惯了。。。我的也是白骐达,一年多了~~挺好的~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 优点儿 于 2013-5-5 18:00 发表
买完车还没看过说明书,只知道前进和后退,
有些按钮还不知道干毛用的呢,
慢慢研究吧,
今天才琢磨透空调咋整,因为太热了!!!!

全车贴膜提上日程~
http: ...
...空调出风口边上上下滚轮是调你这个空调口的出风大小的。。。往上调是最大风,往下调是关闭。。。下面左边那个是调大灯高度的,右边是行车电脑键,用它可以看你的车辆信息,比如说油耗,行驶公里,平均时速等等,一直按住它你可以把你选择好的数据归零

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 肥猫阿一 于 2013-5-5 19:27 发表
这个东东是高配才有的后排空调出风口,你也可以自己去外面改一个,不建议你没事打开玩它。。。。
我不太喜欢改车,原生态挺好~
既然知道打不开,我也就不摆弄了~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 肥猫阿一 于 2013-5-5 19:29 发表
咱们这个不叫浅灰色。。。叫米色。。。我之前也喜欢白外黑内,但是慢慢地发现了,黑内是真不禁脏啊。。。完全没米色内饰强悍,其实。。。看着看着也就看习惯了。。。我的也是白骐达,一年多了~~挺好的~
这么快就有车友了,哈哈哈哈哈~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

作业做的灰常精彩,文字粉有趣,期待能经常分享到嫩的精彩有车生活......  
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

稳驾慢行

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

嚯~这名字真霸气……围观一下~
质朴灰腾,只衬俩熊猫头枕

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

美女作业 当然要支持

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

多钱买的啊....
原帖由 优点儿 于 13-05-05 17:17 发表
我这个人记性一直不太好,
只记得当初选车的过程很纠结,很坎坷,
但是因为啥纠结,如何如何坎坷却都忘了~
这也许就是我心态一直不错的原因吧,凡事过后就忘~
从前考虑过的车依次为雨燕、速腾、
一个因为 ...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...