切换新版>>

科帕奇论坛 >  大科满月成人礼——2.4两驱五座首次出行使用感受

原帖由 缘分天定我随风 于 2013-5-3 14:32 发表
目光交流、、、、 这词用的
高速油耗应该还可以的啦
感谢缘分兄捧场
刚统计完  这趟外出烧了3/4箱油 跑了530KM
平均油耗仅为8.9L
不知有没有创坛里记录呢
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卷饼煎大葱 于 2013-5-2 19:12 发表
好作业~
谢谢卷饼兄捧场
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

成都火锅啊,流口水

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 tmacmm001 于 13-05-03 18:39 发表
感谢缘分兄捧场
刚统计完  这趟外出烧了3/4箱油 跑了530KM
平均油耗仅为8.9L
不知有没有创坛里记录呢
应该不是那么统计油耗的吧, 越开到后面越不会去考虑油耗了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

肥肠,口水-----

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-04 21:56    IP属地:陕西

原帖由 tmacmm001 于2013-5-1 19:10发表
<br />不知不觉提车已经一个月了<br />虽然是乞丐版,但作为自己的第一辆车<br />仍然对大科充满了感情和感激。<br />这一个月来大科踏实、稳重、可靠的气质和品质<br />得到了我及全家人的认可<br />五一节来了,抽空开着大科,第一次跑长途出去玩了一圈。<br />虽然距离不远,但也算是大科与自己共同的成人礼 <br /><br /><br />一大早起来,习惯性地看看酒瓶倒了没。自从4.20以后,领导就要求在家里放个酒瓶代替专家的地震预测。虽然很难看,但谁让家里领导说了算呢 <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />成都难得的好天气,可惜屌丝相机太差,照不出效果<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />闲话少说,泡上一杯浓茶,出发~~<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />一路向北,1个半小时,成都直接杀至江油。先上大科正面酷照  杀伤力那叫一个大啊..<br /><br /> <br /> <br /> <br /> <br />侧前,帅得一塌糊涂<br /><br /> <br /> <br />另一边,同样帅气<br /><br /> <br /> <br /> <br /> <br />正后<br /><br /><br /> <br />侧后,不好意思,车子有点脏<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />看完车子,就开始看美食吧,来江油必须吃的就是这个,著名肥肠<br /><br /><br /><br /><br />
<br />学习

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 yhz0809 于 2013-5-4 21:24 发表
肥肠,口水-----
呵呵 看来也是吃货一个
欢迎到四川来吃肥肠

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我爱我车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 michaelmeng2004 于 2013-5-4 10:37 发表
成都火锅啊,流口水
震后四川依然美丽 欢迎来成都吃火锅

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

李白的家也算家徒四壁了!
钱不成问题,问题是没有钱!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...