切换新版>>

科帕奇论坛 >  大科满月成人礼——2.4两驱五座首次出行使用感受

查看 44.6W | 回复 31
大科满月成人礼——2.4两驱五座首次出行使用感受
不知不觉提车已经一个月了
虽然是乞丐版,但作为自己的第一辆车
仍然对大科充满了感情和感激。
这一个月来大科踏实、稳重、可靠的气质和品质
得到了我及全家人的认可
五一节来了,抽空开着大科,第一次跑长途出去玩了一圈。
虽然距离不远,但也算是大科与自己共同的成人礼
一大早起来,习惯性地看看酒瓶倒了没。自从4.20以后,领导就要求在家里放个酒瓶代替专家的地震预测。虽然很难看,但谁让家里领导说了算呢

成都难得的好天气,可惜屌丝相机太差,照不出效果

闲话少说,泡上一杯浓茶,出发~~

一路向北,1个半小时,成都直接杀至江油。先上大科正面酷照  杀伤力那叫一个大啊..

侧前,帅得一塌糊涂

另一边,同样帅气

正后

侧后,不好意思,车子有点脏

看完车子,就开始看美食吧,来江油必须吃的就是这个,著名肥肠

24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好神奇的城市...

市中心的塔,城市很小的

24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

简单在江油市逛了一下,立马赶往下一站——李白故居。
在停车站,好好观摩了一下SUV,不少都是以前关注过的
Q5,这个是以后考虑的....

著名起亚索兰托,着实担心韩国车的质量,况且这车不便宜呢,所以当时pass掉了

还是这车踏实 巧遇绵阳黑科车友,虽然没有打招呼,但是目光交流了很久

长城哈佛H6,这车着实不错。看样子这位是资深耍家了

两辆新老CRV对着屁股停的,还是老款耐看。。。。。

这个车子不是很熟,应该是福特锐界(参数|询价)吧,围着看了一圈,挺精神的

还是看看俺自己的大科吧,灯灯灯灯

大脚....朴素但是耐跑,踏实...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

您成功向版主推荐了帖子 《大科满月成人礼——2.4两驱五座首次出行使用感受》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看完车子,就进园游览啦,停车场前的牌坊

天气好的不行,这一年,在四川没遇到过几次....

正门:李白像+碑林+太白塔

园区里面的景色

娇花欲滴,要是有单反就漂亮了

陇西院,为李白故居修的寺院呢,里面大得吓人

这个堂口进去才是李白家

然后再往里面走,才是李白家。唐代是不是读书人都这么有钱啊....

李白家客厅,少说有50-60平,地主阶级啊....

李白他妹的卧室,俗称闺房,深不可测...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

最后是毛爷爷的题词。伟人的字迹龙飞凤舞,不好辨认啊..

离开李白故居,晚上到绵阳休息,酒店旁边就有一条小吃街,选择了这个成都也有的火锅菜

味道那是没得说,各位科友来成都,一定要尝尝

最后惊险一幕。酒店的地下停车场,坡陡得厉害,大科几乎是头朝下进去的。进去后就有点担心,走的时候大科能不能上去。走的时候,助跑了一段时间,然后猛轰油,大科2秒上到坡顶。大家看看这坡吧,在城市,还是挺少遇到的了

总结一下大科的使用心得:
1.高速加速扭力十足,丝毫没有城市的乏力感;
2.变道十分平稳,虽然没有ESC车身稳定系统等,但高速行驶仍然十分踏实;
3.油耗十分可观,本次出行总里程400KM多一点,才刚刚用了半箱油。
以后有机会,再更大家分享更多的大科感触。谢谢大家~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 足球天王 于 2013-5-1 19:29 发表
您成功向版主推荐了帖子 《大科满月成人礼——2.4两驱五座首次出行使用感受》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
谢谢天王兄

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

美味小吃让人  楼主的车车厉害半箱油四百公里   好帖

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...