切换新版>>

新君越论坛 >  崩溃了,毛病越来越多,猴版,111大哥帮忙看看吧

原帖由 君越2_4豪华 于 2013-4-28 19:28 发表
首先感谢111大哥的耐心解答!祝您好人一生平安!
有两点问题不太明白
1.您说是DVD主机失忆故障,不知道更换主板能否解决问题?
2.温度传感器是这个吗?29277726
更换电源管理主板能解决!
下图:

温度传感对!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qwds111 于 2013-4-29 01:06 发表
更换电源管理主板能解决!
下图:
网页链接
温度传感对!
谢谢,请问您是否更换过主板,哪里能买到呢,4S要价2680元,X宝1000元。
我本善良,奈何世態炎涼。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 君越2_4豪华 于 2013-4-29 08:46 发表
谢谢,请问您是否更换过主板,哪里能买到呢,4S要价2680元,X宝1000元。
1000,同时你可以要求店家开通行车解锁观看DVD功能,和升级到3.0的的系统(带AV输入)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 qwds111 于 2013-4-29 09:02 发表
1000,同时你可以要求店家开通行车解锁观看DVD功能,和升级到3.0的的系统(带AV输入)
大哥现在新问题来了 ,解决无记忆问题的主板要1500元,增加你说的功能那块主板的是1000块,或者把主机邮过去解决问题,要不买两块主板!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 君越2_4豪华 于 2013-4-29 10:03 发表
大哥现在新问题来了 ,解决无记忆问题的主板要1500元,增加你说的功能那块主板的是1000块,或者把主机邮过去解决问题,要不买两块主板!
PM你。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 qwds111 于 2013-4-29 10:16 发表
PM你。
好的非常感谢您的耐心讲解,您如果有机会来辽宁 丹东定好好招待!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 君越2_4豪华 于 2013-4-29 10:27 发表
好的非常感谢您的耐心讲解,您如果有机会来辽宁 丹东定好好招待!
又有欠我的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

用广告色把车身写上
君越变速箱随时报废   珍惜生命  远离通用

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...