切换新版>>

新君越论坛 >  崩溃了,毛病越来越多,猴版,111大哥帮忙看看吧

查看 24.1W | 回复 31
崩溃了,毛病越来越多,猴版,111大哥帮忙看看吧
我的君越(参数|询价)2.4豪华,现在跑了5W多点,现发现问题如下:
1.中控液晶屏时间启动后时间就变成12:00 日期2006-01-01。
2.左后门关门时玻璃有强烈的震动声。
3.D档起步松刹车会莫名奇怪的向前窜一下。
4.高速公路100-130之间发生奇怪的抖动,而且很强烈。
5.前仪表台时有时无的异响。
6.不管什么季节启动后都提示路面滑,请小心。

去SSSS店查N次电脑都无问题, 去汽修厂N次也没什么好办法解决,难道我也得去堵门口?

我本善良,奈何世態炎涼。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.中控液晶屏时间启动后时间就变成12:00 日期2006-01-01。
==搜下帖子,有几个同学跟你一样,好像索赔成功过
==我的一样,但是是在低速行驶途中,左右高低不一致车身受力不一样时咯吱咯吱响
==D档刹住车,能否发现车子有时蠢蠢欲动?怠速忽高忽低?我早就有这个问题,请教过4S的技术总监也没能解释
==这个需要检查动平衡
==通病,买了就有,冬季尤其明显,夏季好得多,塑料件,热胀冷缩
==温度显示在3度时提示,一直都有?跟第一项也许一个毛病

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 老虎在线 于 2013-4-28 09:40 发表
==搜下帖子,有几个同学跟你一样,好像索赔成功过
==我的一样,但是是在低速行驶途中,左右高低不一致车身受 ...
首先谢谢这位大哥,我是10年的车出保了
我本善良,奈何世態炎涼。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 君越2_4豪华 于 2013-4-28 09:51 发表
首先谢谢这位大哥,我是10年的车出保了
保留好当时的问题检查单据,如果以后证实确实有问题,保内问题检查的单据可以帮你索赔,谁让你们没在保内我提出问题的时候检查不出来呢!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请上PP吧
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

支持楼上看法
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

事实证明楼主买的正版行货君越

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

和那谁你们三个去上海举牌去吧!!人多不寂寞!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

问题是多的,我的现在挂档时档位左边的灯不亮了,开时间长点又亮了,有时候灯停在某个位置,现在的小问题都懒的看了,一直就没停过。从提车过后,变速箱漏油、遥控钥匙突然失灵、ESP故障灯、轮胎索赔、车身抖动。。。。。。多去了,这是跑高速多,现在还没大毛病,快出保修期了,要发现点问题出来,要不一出保通用就要拼命吸血了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

DVD主机失忆故障,维修或索赔主机。

调整后窗玻璃(拆门)固定卡扣、以及更换阻尼胶条。
无治,娘胎带来绝症。
尝试做前轮动平衡,检查前轮有无损伤,有无异物附着。
塑料件老化、热胀冷缩,基本无治。缓解的话,拆下来,在后面贴一些薄海绵以抵消震动或共振现象。
车头温度传感器失效,更换。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...