切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  八岁零7个月的 老蒙

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 07:03 发表
这个轮毂可以有,漂亮! 老蒙可以配上 ?  我现在的07款2.5 V6老蒙旗舰版轮毂是这样的感觉可以也不错哦==看图 (照片上的说明上我从西藏1个多月自驾回来后保养的花费)
07款旗舰版老蒙轮毂:
//ima ...
花费不菲啊 一趟西藏
进 无止境

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 07:08 发表
[quote]原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 18:07 发表
网页链接 ...
本人开琴行    那里是公园拍的
进 无止境

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-28 10:07 发表
花费不菲啊 一趟西藏
哈哈哈,那是09年的事了,现在去路基本都修好了哦.试试老蒙V6的动力嘛. 高原只有平原地区地区56%的空气含氧量,2.5V6的动力刚刚的(4个大人加照相器材和一个钢制氧气瓶).看见有4缸2.7的国产SUV开到坡顶动力不够直接溜下来的..........怕怕..........,自己感觉爽就值了.自驾去西藏是:眼睛和心灵上天堂,车子和人受折磨的苦旅 ,人生值得自驾游去一次
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-28 10:08 发表
本人开琴行    那里是公园拍的
那家里的钢琴免费调音应该可以 ?  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-28 10:05 发表
兄弟解说的很清楚   

如果光是亮双闪的话  其实在你车附近 你找不到   你就在按下锁车键 双闪还是会亮一下的呀
当然是双闪(快速按锁车键2下),一下就是单闪!
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好靓的车子,请问音箱上bose贴哪里买的?能给个淘宝链接吗?是用胶粘上去的吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 10:27 发表
哈哈哈,那是09年的事了,现在去路基本都修好了哦.试试老蒙V6的动力嘛. 高原只有平原地区地区56%的空气含氧量,2.5V6的动力刚刚的(4个大人加照相器材和一个钢制氧气瓶).看见有4缸2.7的国产SUV开到坡顶动力不 ...
我也想找个地方去玩一次
进 无止境

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 10:31 发表
当然是双闪(快速按锁车键2下),一下就是单闪!
我的自从换了个电瓶之后 就不会闪了  咋回事情   3秒内按两下也是不会闪的
进 无止境

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 10:28 发表
那家里的钢琴免费调音应该可以 ?  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
调律没关系     真的假的  别调戏我   哈哈
进 无止境

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 13-04-28 10:39 发表
调律没关系     真的假的  别调戏我   哈哈
请问音箱上bose贴哪里买的?能给个淘宝链接吗?是用胶粘上去的吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...