切换新版>>

中转站 >  【新车作业】昨天选车号了,下周拿车啊。。武汉新手屌丝提车记2.0自豪 上图啦

原帖由 狮行皓月 于 13-04-26 09:42 发表
你那两张图片太O心了,多放几张吧
还没正式拿车,五一回来高清多图看个够啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车除了多费了点油,目前没发现啥毛病。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 beking1627 于 2013-4-26 10:36 发表
这车除了多费了点油,目前没发现啥毛病。
膜拜股神,签名档是目前的重仓股吗?
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 狮行皓月 于 2013-4-26 10:38 发表
膜拜股神,签名档是目前的重仓股吗?
最近几个月特别忙,没有炒了。
去年小有一点点收获,挣了个小八,可惜出来晚了点,把购置费和保险赔回去了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 beking1627 于 2013-4-26 10:50 发表
去年小有一点点收获,挣了个小八,可惜出来晚了点,把购置费和保险赔回去了。
从2400点到1900点能挣个小八,可以啊!
不能跟你比,也就挣了几年养车钱
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 beking1627 于 13-04-26 10:50 发表
能挣个小八,太那没人道了吧,哈哈。 身边几个人都砸进去了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

昨天上班第一天,去选号了,哈哈哈,运气还不错,选到了想要的。不过车子也拿不到了,弄回去装导航了,刚好也不用临牌了,下周直接全套提走,激动中啊
选号时说给三分钟?记不清楚了,反正一开始还考虑下,选了几次说还有60秒,神那,赶紧来了灵感最后十几秒就定了。要不就是50选1,太TM不人性了,至少给个十分钟自选撒。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 江城皓月狮 于 13-05-03 09:46 发表
昨天上班第一天,去选号了,哈哈哈,运气还不错,选到了想要的。不过车子也拿不到了,弄回去装导航了,刚好也不用临牌了,下周直接全套提走,激动中啊
选号时说给三分钟?记不清楚了,反正一开始还考虑下,选 ...
武汉的筒子,这车裸车优惠几多啊~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 江城皓月狮 于 2013-5-3 09:46 发表
选号时说给三分钟?记不清楚了,反正一开始还考虑下,选 ...
运气不错,能选到自己想要的号。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...