切换新版>>

中转站 >  【新车作业】昨天选车号了,下周拿车啊。。武汉新手屌丝提车记2.0自豪 上图啦

查看 22.7W | 回复 28
【新车作业】昨天选车号了,下周拿车啊。。武汉新手屌丝提车记2.0自豪 上图啦
昨天,也就在昨天,我把卡刷了,毕生的积蓄(截止昨天啊)都献给了我的大狮子,你可要对得起我啊  
因没有正式拿车,五一回来后上高清多图啊,各位稍等啊,见谅就两张先凑合下啊

基本情况简介:2013款2.0自动豪华型,皓月灰,加装导航,含倒车影像,DVD,车载蓝牙,加装定速限速,全车真皮,购置税保险啥的,落地不到17W。赠品发动机护板,坐垫,挡泥板,全车贴膜,抱枕,车衣车模,还有啥不记得了,呵呵。
背景   话说过年后,家里LD一直说我们要买个车去,看看身边的同事个个都开车了,我整天跟你过的啥日子啊 。还有家里的宝宝,出门打个的那真是靠运气啊,尤其是现在月月要打疫苗,有天宝宝等车竟然爬在我肩膀上睡着了。哎,LD教育的对啊,谁让咱是个爷们呢,这个年代“再苦不能苦孩子,再穷不能穷老婆”,买!而且听一个同事说,他宝宝问他:爸爸你以后能不能开车来幼儿园接我啊?我不想做电动车了。神哪,真是个拼爹的年代啊。
选车   其实说到车,自从运气的考过驾照以后就一直在论坛网站啥的看了蛮多,仅限于字面上得,后来经过个人理解,省油日系车真TM的厉害,但出于啥啥啥啥啥考虑就算了吧,如果你不介意,那就无所谓了。其他德系法系美系扎实,技术实力车都差不多。因为毕竟我们不是专业车手,水平不到位啊 ,说这个操控怎样底盘怎样又是啥啥啥哈哈,扯吧,开起了只要“路上不闯红灯车里不报警灯”,其他我想也没几个再去关注那些专有名词了。只要空间内饰坐着舒服,加上服务能好点,就完了,各种车型比来比去也比不出个啥来,毕竟我们这种屌丝级别的也不会去拿百万的车跟十万的车来比吧 。一开始想就在宝来(参数|询价),朗逸(参数|询价),福克斯(参数|询价),世嘉,308这些车里面看看,进去坐坐试试,哪个舒服就哪个了。一天周末去了某大众4S点,看着好多人在,看来神车就是神车,315拿他也没办法啊,结果进门,太叼了吧,看都不看我们一眼,难道你就不怕我来抢车 太对不起我这张脸了,你不理就不理吧,咱自己看还不成。找了辆宝来,进去做了下,NND,太挤了,本人身高190,而且中央手套箱后面凸的有点多,后排当时跟另外一家人坐了下,三个大人有点急。算了,十分钟果断走人。LD说下周末去看看世嘉吧,因为平时上班也没时间,只有每周末去看了。

话说在武汉,DF毕竟是个本地爷啊,实力也是摆在那,就在网上找到了一群,某号称最美的4S店,哈哈。在网上跟销售聊了下,无意中说你可以看下408,现在换6AT了。我说行,到时候再说吧。在此也感谢下小叶美女的热情网聊啊,哈哈 某周六下午,跟LD两人赶个公交就去了。标致雪铁龙双店合璧啊,真是大。一进门:欢迎光临!吓我一跳啊,不过心里蛮爽,至少看得起咋了。一胖胖的小伙上来:先生,有什么需要为您服务的吗?我说看看车。当我试车时,亲自为我打开车门,有点惊到了啊 。LD第一眼就看到了408,坐进去,第一句话就是:这车好!疯掉了,当年谈恋爱你则么第一眼不说我好啊。 不过确实,坐进去空间那真不是盖的,大而从容,我坐进去头部还有一拳多,坐后排翘侉子了都。再看看内饰,烤漆中空显档次,6AT也是那么诱人。不过银子也是贵点啊。先看看308再说,无奈LD刚坐进去,哎,这车不行,太挤了,以后老人孩子怎么坐。疯了,不到一分钟就出来。女人那女人那。。。。。旁边有辆新3008SUV,靠,真爽,战斗机座舱啊,我说你还是别做梦了,买不起啊 导购说可以试驾,晕,没带驾照啊,LD说,我们明天上午再来。真是冲动啊。。。
    第二天带驾照有奔去了,试驾了下,我去,也就是过干瘾,不到十分钟,又是新手能试出个啥,反正我是写不出某网那些小编的试驾感受。跑起来舒服就行了。导购问我们意见如何?跟LD商量半天,谈价格。此处省略N。。。。给了优惠价,因为当时没考虑好车型和颜色,我们说回去考虑考虑,可以的话下午再来。中午跟LD斗争了半天,就这车了吧,2.0自动豪华型,LD强烈要求天窗,只有这个配置才有啊,而且说加装真皮,导航,定速巡航。我的神啊,太霸气了吧。那好吧,反正我又不管钱,你说买就买。就这样,下午又奔去了4S,签合同!送了一堆车模车贴车垫车衣下护板啥的。
等车其实,就看了三个半天的车,比较了大众和标致,就真么选定了408.LD说,我们会不会冲动了?我说你现在知道你冲动了,哈哈。不过想想,也就这样了,你比较三个月你弄不出个所以然来,bz武汉土地爷,后续有保障。空间内饰你喜欢,安全这车就不用提了吧,关注的人都知道,就KO了。油耗,你想都2.0排了,1.4吨重的车身,试车的时候销售就明说了要10多的油,挺靠谱的说,不会忽悠你说8个9个的。再说车都买了,一年还考虑多那几百块的油,车买了就是舒服的撒,要不就别买。所以,整天比较油耗啥的也没意义,再说每个人开车习惯也不一样。别纠结了。。。。
我们会不会被销售忽悠了?我说算了,至少优惠价格你能接受,我知道不是最底价,也没那能力谈到那地步,你和销售都接受,花钱买服务他挣钱双赢就完了,何必扯的最后给你弄个黑脸,是不?这年头吗,一张票子,一人花一人拿。再说小Z小伙子看着也挺实在啊,呵呵。
等吧,说自豪要20天,神那,武汉本地厂啊,那外地岂不是要一两个月。。。。。。
刷卡验车4月22日,接到4S电话,说第二天可以验车提车,漂亮约定第二天下午,无奈当天临时有事又改成了昨天,也就是昨天上午花了两个小时验车刷卡。验车前,自己也准备了提车宝典,特地研读了几遍,本想找个人一起去,后来发现就一辆车,能听出个啥来,其他看的见也自己看了,算了,跟ld自称俩屌丝的就自个去了。说到验车,也没啥,小Z从前到后讲解了,自己大致看了下车身外观,轮胎绝对新,连毛毛是新的,哈哈,米胖子也在上面。启动车辆,转速表从1000回落到850,怠速无抖动,正常吧。显示里程5KM。其他也看不出个啥,各项功能试了下,正常。不过小Z讲的很仔细,各种注意事项,使用方法,从玻璃液一直到各功能按钮。一个多小时,刷卡。旁边一哥们,定的白狮子,半个小时就把车开走了。。。。。
保险上牌 当时4S问在哪里上牌和保险,我们咨询了下,店里上收600,也明说了比在外面贵200左右,算了,图省事和方便,随他去了 保险是PICC的,还行。就是全险不让买自燃和划痕,说必须有GX才行,晕啊。。。。因为后面还要改装,车子就留在4S那了,反正不急着用,等选号时再去吧,到时再来仔细拍拍大狮子。

6速啊,看着舒服,烤漆中控,档次有啊

领导亲自刷卡啊,对面财务妹妹笑开了花啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

占个楼贴照片先

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

再占一层,留下给各位领导了啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

标志车基本不用等的,呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 sight99 于 13-04-25 11:04 发表
标志车基本不用等的,呵呵
恩,说308,,48舒适版的话随便选,其他的要定。不过确实那天验车看车牌啥的写上线日期4月12日。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错,当年也看了神车,没人理呀,还是狮子好,最起码还有笑容,欢迎加入。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

408的性价比确实不错,关键是空间够大,6速的变速箱还是很好的。恭喜楼主。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ccb408 于 13-04-25 11:19 发表
不错,当年也看了神车,没人理呀,还是狮子好,最起码还有笑容,欢迎加入。
笑的很灿烂,而且有饮料喝,哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 流星307 于 13-04-25 12:08 发表
408的性价比确实不错,关键是空间够大,6速的变速箱还是很好的。恭喜楼主。
多谢专家点评啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...