切换新版>>

迈腾论坛 >  1.8T 豪华 提车 出险 首保 新车生活轨迹全纪录!!!

恭喜恭喜。
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

谢谢大家的捧场,谢谢版主加精。继续上图片,这个是伤心的。
夜晚,,,大雪,,,没路灯,,,狭窄的小区,,,半斤老白干。。。
迈棕的第一次,也是我开车生涯的第一次。报了保险,当时由于喝酒了,报完保险这个害怕呀,担心保险公司的人发现我喝酒拒赔。结果由于天气太恶劣了,保险公司来了后匆匆照个照片就走了。
心疼啊
我爱我迈腾

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

接下来是高兴地,回老家参加婚礼,当头车了,嘎嘎。

附件 点击查看原图 (94.98 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

伤车啊,车上的花有些是交代粘上去的,有些事磁铁吸上去的。磁铁吸的会伤车漆,太悲剧了。所以从此以后绝不再当头车了。

附件 点击查看原图 (122.22 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

接下来是我的小侄女,超可爱的小萝莉。

附件 点击查看原图 (117.97 KB)

附件 点击查看原图 (81.98 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

4700公里时去做的首保,首保换了全合成的机油
新机滤、机油,蓝色瓶的不是我的。

做了四轮换位,我的车开始稍微有点右偏,想让他们给调整下,告诉我说轮胎没磨合好呢,一万以后再偏再进行调整,同学们看看是不是在忽悠我。感应四轮换位后车由右偏变成了左偏。大家有什么建议没有。又到吐槽时刻,首保不是在买车的地方做的,在三线城市的4s做的。结果你猜怎样,5升全合成全给我加车里了,不仅是超麻点了,都超了拐槽了。
气死我了一眼没看住,4s什么水平啊。还是故意的呀,掩盖烧机油的事实。由于没时间在去4s处理了,自己去药店要了用过的注射器和输液管,自己抽出来一部分。抽了330ml,为啥这么准呢,呵呵抽出来的油正好装满一易拉罐可口可乐。
上抽油装备。

车子没有逃过烧机油的命运,4700时机油到了下面拐槽那了,4s已经见怪不怪了,说要是2.0的早就报警了。真是无语了,另外德国车烧机油到底是什么原因为什么就没有一个权威的说法啊???

附件 点击查看原图 (69.14 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...