切换新版>>

普拉多论坛 >  2年半的霸道2700

厉害

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 做个男人挺好 于 2013-4-19 01:38 发表
据传说,情圣一号的技术20年不落伍,目前最高。
另,解决区间测速的关键,是第一个点它就报警后,你主动降低车速……
嗯,还要忍得住才行!
广东河梅高速,有一段长达14.96公里的区间测速。
限速是八十公里!
左眼皮跳跳,好事要来到,不是要升官就是快要发财了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 广州仔 于 2013-4-20 00:11 发表
嗯,还要忍得住才行!
广东河梅高速,有一段长达14.96公里的区间测速。
限速是八十公里!
呵呵,是啊,怕就怕区间测速

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 coolyangji 于 13-04-18 21:32 发表
楼主,你是4000还是2700?要是2700,这个油耗有点高了。
的确有点高

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我有情圣一号,全新全套,刚从美国发回,最新版本3.893,卡友价只卖3300,联系我QQ15024440
QQ15024440

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 suchao 于 2013-4-18 22:17 发表
我是中规的2700,今天老老实实在市内用,转速一般没超过2000转,还可以,现在到12.9了,明天继续看看
这车如果长期开到12.9升就不象个爷们了。买了这车就别过份考虑油的问题,鱼与熊掌就是不能兼得。我的车,再小心开。4.0的市内也要十七个油以上。
感受生命中的精彩

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 suchao 于 13-04-18 00:23 发表
以前在市里开车一直都是18个到19个的油耗。今天跑了趟小长途,高速严格按照限速走。国道大概90左右的速度。安装了情圣一号电子狗。
   惊喜发现,油耗只有11.6,确实不错。
路线是长沙到宁乡,再到安化。然后 ...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 梦之城 于 2013-5-1 19:24 发表
这车如果长期开到12.9升就不象个爷们了。买了这车就别过份考虑油的问题,鱼与熊掌就是不能兼得。我的车,再小心开。4.0的市内也要十七个油以上。
呵呵,确实,精辟。我现在没小心开了,想怎么开就怎么开,想怎么加油就怎么加油。油耗又彪到17.5了。。。估计这箱油跑完得到18了
他二大爷的,两桶有什么时候破产啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...