切换新版>>

普拉多论坛 >  2年半的霸道2700

查看 44.4W | 回复 39
2年半的霸道2700
以前在市里开车一直都是18个到19个的油耗。今天跑了趟小长途,高速严格按照限速走。国道大概90左右的速度。安装了情圣一号电子狗。
   惊喜发现,油耗只有11.6,确实不错。
路线是长沙到宁乡,再到安化。然后晚上从安化回的长沙。全程100公里高速,100公里国道,市区大概30公里.
有个问题想问下大家,我的行车电脑记录全部清零后,再看续航里程还是410多公里,这是不是得断电跑一箱油才能重新计算?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

有个问题想问下大家,我的行车电脑记录全部清零后,再看续航里程还是410多公里,这是不是得断电跑一箱油才能重新计算?拜托大家能有人回答我一下吗?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

情圣一号多少钱装的,好用吗

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

为幸福的生活努力奋斗!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

幸福,由心不由境!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-18 19:35    IP属地:山东

说说情圣一号的效果
一觉醒来,天都黑啦!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

楼主,你是4000还是2700?要是2700,这个油耗有点高了。
淡泊明志,宁静致远;自强不息,厚德载物。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

路过

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 coolyangji 于 2013-4-18 21:32 发表
楼主,你是4000还是2700?要是2700,这个油耗有点高了。
我是中规的2700,今天老老实实在市内用,转速一般没超过2000转,还可以,现在到12.9了,明天继续看看

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...