切换新版>>

锐志论坛 >  最新用车感受,地盘太散,想加装游客8件套,不知道能不能改善。顺便求游总某宝地址。

原帖由 黑色标志 于 13-04-08 10:01 发表
如果是北京的可以联系试试我的车,2598那款,就加了8件套和防倾杆,
锐友果然慷慨,谢啦!我虽然不在北京,但是经常去北京。如真有机会,真想试试啊,到时请你吃大餐吧。羡慕北京,改车的环境比西安好太多了。我们这儿很难找到专业的改装店,都是忽悠人改个山寨轮圈,加个包围,换个尾鼓之类的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 missile32 于 13-04-08 21:16 发表
多谢回复,我准备装上试试。你是用的游客的吗?锐志的原车地盘就是散,其实极限还是很高的,用我的话说就是车整体的行驶质感太差了。不过性能还是值得肯定的,不管是过弯还是直线稳定性。哎,试了几次GS,感慨 ...
对,就是形式质感差,对不起20万。我用的游客的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 missile32 于 13-04-08 21:07 发表
安装的时候方便吗?我们这边还不知道有么有专门改锐志的店,怕装不好。
前面好装,后面稍微麻烦点,不过都不是很难,找个细心的师傅

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 guoyinting 于 13-04-08 21:23 发表
对,就是形式质感差,对不起20万。我用的游客的
说难听的,就行驶的质感,别说20万,我觉得连老速腾都比原厂锐志好。怪不得德粉总鄙视日系地盘不行。可真跑起来,还是不错的,毕竟平台结构的先天优势摆在那儿。一个字,改!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-09 03:14    IP属地:山东

加了扁担和8件套的路过。。。
2012款 2.5V 炫装版
动力:3GR-FSE
后差速:TRD LSD
避震:Aragosta TYPE-E
底盘/加强:游客前顶/GS加强套件铝元宝配黑桃A/TRD 门扣/yamaha 减震/X棍
刹车:AP 64
轮毂:Rays Xtreme SP
轮胎:前RE050A 235 40 19  后S001 255 35 19
进气:TOMS风格+ EXART AIS进气
排气:柿本改 Class KR / EXART ONE
内装系统:原装全套电装导航雷达套件+ BLITZ 行车电脑
方向盘:Lexus ISF
座椅:BRZ 无损

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 missile32 于 13-04-08 21:01 发表
呵呵,六十过九十度的弯那要看路有多宽了,要是弯道宽一些还是可以的,一般二级盘山路那种,就很危险了。侧倾大特别影响过弯的信心。尤其是过连续S型弯道,来回晃的太厉害了。而且侧倾太大的话重力转移太多, ...
电子稳定程序是不是默认开了吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

先加的前后顶吧,后加的扁担,昨天新上的八件套,现在底盘感觉扎实多了,走每天都要经过的烂路时行驶感受明显改善

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LZ有感而发啊!我的感觉跟你的一模一样,新锐志比我原来那台中华车的地盘都要差,过段时间我也准备上8件套。开过很多车,地盘要数雪铁龙C5的最棒,相比50万左右的车也不落下风。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 我是打杂的 于 13-04-10 02:28 发表
LZ有感而发啊!我的感觉跟你的一模一样,新锐志比我原来那台中华车的地盘都要差,过段时间我也准备上8件套。开过很多车,地盘要数雪铁龙C5的最棒,相比50万左右的车也不落下风。
就是的,我刚开始觉得20万的车怎么是个几万车的地盘。在某之家发帖子,结果被群喷

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

同求游客某宝地址

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...