切换新版>>

高尔夫论坛 >  新入二手高尔夫 入手作业(多图)

原帖由 半杯香槟 于 13-04-04 19:49 发表
从刹车盘判断,楼主的车行驶里程,可能已近十万公里。
兄弟,应该不会,所以的4S保养记录都有,上面的公里数是堆起走的,应该不会每次保养都改吧,而且4S里我还有朋友在,都查过了没得问题我才收的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 paopaogolf 于 13-04-03 20:57 发表
欢迎欢迎!虽然晚了些。
这车的换档真是舒服啊!
市区油耗7.5? !我的5V车能到9个以下我就很开心了。
嗯嗯,就是,吸入感太强了,差不多,8个以下吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

听见说成都沾灰,郑州的笑了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yoonana 于 13-04-05 06:25 发表
听见说成都沾灰,郑州的笑了
兄弟,确实沾灰啊,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 翼缘阿瓜 于 13-04-04 09:10 发表
和我一年的车,我是12年收的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 dianshi_er 于 13-04-03 16:01 发表
哪年的车?
05年的车,06年上的牌,5W3收的哈,兄弟

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

绝对超值~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜入伙。轮胎不错,总体值当。
同为2006年车,不痛不痒的小差异,2006下半年又简配?
换挡杆手球为无麻点真皮手球,中控收音机周围原车应该是仿碳纤美国产饰条,包括杯架盖、4个门拉手、主驾驶位窗户控制键面板等等。小图一张,不知看得明白没:

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 closetou 于 13-04-05 14:09 发表
恭喜入伙。轮胎不错,总体值当。
同为2006年车,不痛不痒的小差异,2006下半年又简配?
换挡杆手球为无麻点真皮手球,中控收音机周围原车应该是仿碳纤美国产饰条,包括杯架盖、4个门拉手、主驾驶位窗户控制 ...
我是06年上半年的车子,有麻点。不过我的是单碟CD。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

车子外观不错,可惜是2V的,动力差点

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...