切换新版>>

赛欧论坛 >  气缸列表1燃油调整

你问题解决了吗?我的是故障灯亮,代码PO170,热车加速无力,冷车正常,换了好多东西还没解决。烦死。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-16 23:44    IP属地:未知

楼主,怠速是进气压力多少?哪一年的车?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-17 00:57    IP属地:未知

原帖由 ck000000 于2013-4-2 10:16发表
<br />02年别克塞欧手挡SRV。故障代码气缸列1燃油调整。氧传感器新的。进气压力传感器新的。碳罐电池阀无故障。碳罐新的。节气门清洗了。怠速马达正常。进气温度正常。燃油压力正常。喷油嘴用了一万多公里,清洗了。火 ...
我上次和你一样的故障码,清洗了油泵的滤网后解决了,不知对你有没用

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 划破空气 于 13-04-02 10:32 发表
‘-35’是不是水温传感器的啊,坏了,电脑总是认为是在冷车运行,导致混合气过浓,修正值会蹦到-10
-35是进气温度传感器吧,这个没插好或者接触不良就是-35度的读数,就在进气软管上面的,不过我感觉这个对油耗影响不太大

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 ck000000 于 13-04-07 20:03 发表
你说的那个没问题,检查过了。
既然检查了,那楼主可否告诉我,那个‘-35’是哪里的?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 ck000000 于 13-04-02 10:16 发表
02年别克塞欧手挡SRV。故障代码气缸列1燃油调整。氧传感器新的。进气压力传感器新的。碳罐电池阀无故障。碳罐新的。节气门清洗了。怠速马达正常。进气温度正常。燃油压力正常。喷油嘴用了一万多公里,清洗了。火 ...
楼主你好,我的欧欧。年款车型跟您一样,就是突然耗油,电脑检测都没问题,油路火花塞都是4S刚换的不久。以前再同一路况,百公里7.5升。现在百公里要10升。在4S电脑检测怠速900.短期燃油调整2.长期燃油调整9.浓稀状况,浓。空燃比14.6:1     。进气压力传感器42千帕,1.69伏,怎么办呢?先谢谢楼主!

附件 点击查看原图 (54.46 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 ck000000 于 13-04-02 10:16 发表
02年别克塞欧手挡SRV。故障代码气缸列1燃油调整。氧传感器新的。进气压力传感器新的。碳罐电池阀无故障。碳罐新的。节气门清洗了。怠速马达正常。进气温度正常。燃油压力正常。喷油嘴用了一万多公里,清洗了。火 ...
楼主你好,我的欧欧。年款车型跟您一样,就是突然耗油,电脑检测都没问题,油路火花塞都是4S刚换的不久。以前再同一路况,百公里7.5升。现在百公里要10升。在4S电脑检测怠速900.短期燃油调整2.长期燃油调整9.浓稀状况,浓。空燃比14.6:1     。进气压力传感器42千帕,1.69伏,怎么办呢?先谢谢楼主!

附件 点击查看原图 (54.46 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 ck000000 于 13-04-02 10:16 发表的回复
02年别克塞欧手挡SRV。故障代码气缸列1燃油调整。氧传感器新的。进气压力传感器新的。碳罐电池阀无故障。碳罐新的。节气门清洗了。怠速马达正常。进气温度正常。燃油压力正常。喷油嘴用了一万多公里,清洗了。火花塞正常。整车点火加速怠速都正常。
、(4S检查了喷嘴雾化。正常)电脑油浓。短期燃油和长期燃油全是—10以上。记不太清楚了应该是有一项—35.
一箱油200公里多公里。达到百公里15个油以上。
...
拆车件 捷达的 是0几款的啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

-15肯定是水温传感器坏了,你说水温开一会指针就会抬头,那说明空滤那边的水温传感器没有坏。坏的是高压包下面那个传感器,这个传感器的数据是给行车电脑用的。以上意见仅供参考!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-28 01:19    IP属地:未知

引用 jhy420 于 2013-08-16 21:38:22 发表的回复
你问题解决了吗?我的是故障灯亮,代码PO170,热车加速无力,冷车正常,换了好多东西还没解决。烦死。
我跟你情况一模一样已经修到怀疑人生,求教解决方法

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...