切换新版>>

科帕奇论坛 >  深夜作业,提大科,求组织,求认证!

我在等新款上市。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 云飞雨飘 于 13-03-31 22:08 发表
我在等新款上市。
搞不好要明年了吧!
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欢迎加入
美体小铺
淘宝号:DLWYJ。店名:大连云儿美体小铺

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

天啊,国产发动机下部和我11款进口的有点不同。。。11款进口ECOTEC的发动机下方明显质感和形状都好一些

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车钥匙没有?
支持改!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tmacmm001 于 13-03-31 17:41 发表
谢谢卷饼大哥!
后备箱经过反复观察 应该是自己没关好 目前已经正常
P字提示灯经过反复检查,没有不正常的停车操作,我也觉得应该是正常的!
你买的好车哈 我是买的国产 希望不要有太多毛病!
最新消息:你试着把后备箱门抬起后,注意门上两个橡胶垫,使劲拧紧,看看有没效果~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎欢迎热烈欢迎

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 chc7211 于 13-04-01 15:19 发表
车钥匙没有?
支持改!
怎么改? 涉及到线路这些 有防盗安全隐患吗?
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜你,我也提了大白科

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...