切换新版>>

标致3008论坛 >  1.6T潮流雨林棕……狮子到这儿来了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

雨林棕还是白色好,纠结中.............
我叫高志华 我的灵魂和你一起战斗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 HELP-ME 于 2013-3-22 21:55 发表
白色好
行到水穷处 坐看云起时

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 李耍耍 于 13-03-22 20:49 发表
楼主你肯定会后悔的,为了省这一万块,你失去了这车的两大卖点。
1.抬头显示,这玩意是好东西啊,好多豪华车都没有的功能,改装都改不起。
2.幻影内饰,这车最让我心动的就是驾驶仓氛围,没有那几个按扭,这车 ...
这两点恰恰是最没意思的。抬头显示据说进口版有前雷达测距显示,那还比较不错,但是国产减配了,我实在找不出理由整天在那块小玻璃上盯着速度看。。。。内饰这个,就更不靠谱了,那几个开关。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哇靠,帅啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

那个带标致LOGO的是水杯么?很好看!
车流中,自我的约束永远是一道风景线,和城市共同飘扬~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 HELP-ME 于 13-03-22 21:55 发表
我选的是雨林棕!
车流中,自我的约束永远是一道风景线,和城市共同飘扬~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...