切换新版>>

标致3008论坛 >  1.6T潮流雨林棕……狮子到这儿来了

查看 30.7W | 回复 27
1.6T潮流雨林棕……狮子到这儿来了
想买一辆SUV是有两年了,我研究了一些SUV,翼虎(参数|询价),途观,ix35(参数|询价),智跑(参数|询价),CR-V(参数|询价),指南者(参数|询价),3008……都了解过。都有自己的特点,总有一两个点会触碰到我的神经。但是最后还是选择了3008。翼虎,试驾都没有去。因为看了一下风尚版的价格对比一下3008的顶配,而且还有加价,我买不起那么好的车。
途观,试驾过,很不错。看着也很舒服,典型的SUV,但是价格太贵。1.4T和1.8T的其实买的人不多,只有两驱的都会还有点销量,但是这个配置,哎,丐中丐。
iX35,也试驾过,但是棒子的车性价比和配置数据看起来都不错,唯一的就是用料不厚道。时间久了,问题就会多了。(纯属我自己的观点,其实这是一部好车。)
逍客(参数|询价)主要是易拉罐的传言让我心里没底。
综合来综合去,想买顶配的3008。后来为了节约成本,但是要THP发动机,我们选择了潮流版。
去年年底把买车的钱就准备好了。当时翼虎和3008都上市宣布了价格,翼虎的价格出来之后我就没有再考虑翼虎。转投3008。之前没有仔细研究,研究之后发现还不错,是我的菜。大年初一的时候就打电话给4S的销售,约好初七去看车。初七去看了车还试驾了。这中间还顺便去了旁边的福特,看了一下翼虎。其实那车还不错,内饰不如3008但是也不差。但是这个价格还要加价,就觉得划不来了。
潮流版价格比顶配便宜一万多,能省就省点。其实后来有点后悔的,咬咬牙加个一万多,买个顶配其实很不错。因为抬头显示,倒车影像,前置探头,都是很有用的。

这是我专门为了写作业去拍的一套图。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,哥们儿我要到下个月了,哈哈。白狮。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

海边拍的,风景不错。

这个是当时提车的时候的照片。大红花,搞得比较喜庆。

旁边也有一辆棒子的SUV。IX45。

天空还是比较纯净的。

开天窗

关天窗
天窗还可以。不纠结是不是全景,这个我就满足了。

拨杆都在方向盘下面,开始还有点不适应。后来慢慢就好了。

多路况,以前觉得比较鸡肋,开过一次沙地模式,觉得很得劲。还可以。

优点坛子里面的都应该了解,很多人都比我懂。THP动力,制动,和内饰设计比较可以。
缺点:拨杆的问题,这个要适应。
导航,目前用的不是特别习惯。不是触屏,操作起来有点繁琐,但是定位还是很准确的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 QQRR刀 于 13-03-22 10:48 发表
恭喜提车,哥们儿我要到下个月了,哈哈。白狮。
白狮其实很好看。是顶配吗?我买潮流有点后悔了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 三月古达 于 13-03-22 11:05 发表
白狮其实很好看。是顶配吗?我买潮流有点后悔了。
顶配的,我开始预算只有16万左右,本来已经定了逍客,后来老婆说日系车的安全系数不行,最后咬咬牙就改了3008的顶配,这个月还要拍牌,牌照预计9w,全部搞定这次真的要大出血了。。。。35万,起码的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很漂亮~~~
...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 maint 于 13-03-22 11:27 发表
很漂亮~~~
你的签名太搞了。不过谢谢你的夸赞。要是顶配的就更漂亮了。后悔啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 三月古达 于 2013-3-22 11:30 发表
你的签名太搞了。不过谢谢你的夸赞。要是顶配的就更漂亮了。后悔啊。

车够用就行,要我买更倾向于2.0,
...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 maint 于 13-03-22 11:32 发表

车够用就行,要我买更倾向于2.0,
2.0是国产发动机,和508一样的,1.6T的发动机集成都全部是进口整套的。
这么说,你会考虑哪款呢?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 QQRR刀 于 2013-3-22 11:33 发表
2.0是国产发动机,和508一样的,1.6T的发动机集成都全部是进口整套的。
这么说,你会考虑哪款呢?
国产进口只是噱头,2.0的发动机个人认为成熟,也是获过大奖的,我现在有一个车也是2.0的发动机,只是配了个4AT,马力足够,油耗也不那么高,综合油耗8.6
...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...