切换新版>>

标致3008论坛 >  我的新车作业(第二册)

发动机护板应该标配

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-11 09:55    IP属地:未知

原帖由 臭豆腐大战 于2013-3-11 00:04发表
镜头是百微吧,手持?
是百微,手持,直出

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-11 09:56    IP属地:未知

原帖由 red_apple 于2013-3-11 09:49发表
发动机护板应该标配
完全支持

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 老马又迷途 于 13-03-10 22:34 发表
在4S定的发动机护板今天装上了。要卸掉原来的半边护板,才能装上。先发个老图,大家可以对比一下。
安 ...
4s定的发动机护板多少米?我也得装一个。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

作业漂亮

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

作业真漂亮

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 老马又迷途 于 13-03-10 22:26 发表
据说惹祸的电瓶桩头,我这个没有动,不知道是不是已经改进了
这个有问题么?我的408貌似也这样啊。
Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 老马又迷途 于 13-03-10 22:47 发表
摄影器材:CANON EOS 5DMARKIII+EF100mm 2.8L
感谢大家花时间观看。计划在三册中写一些驾驶心得和我自己选购的一些装饰件。如果喜欢请顶一下,给我点信心继续写三册,四册。。。。本册完,谢谢大家配合!
照片照的不错,看来5D还是不错的,顶一个。
红路灯

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 tyu113 于 13-03-11 13:57 发表
这个有问题么?我的408貌似也这样啊。
只是有卡友说这东西有4S在召回,我们这4S不清楚这事。我也没看出问题。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...