切换新版>>

傲虎论坛 >  对称之美——2013运动导航版作业

原帖由 总输记 于 2013-3-3 14:41 发表
这卡仕达一体机中控比智领版和飞歌好看...
确定这是卡仕达的?
不过在装记录仪时打开过,是写着MADE IN CHINA
什么牌子不知道
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款是多少钱的啊??

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 蒋正他爹 于 13-03-03 16:50 发表
不会的,我的这台就是上海调的
那就不是原厂的了。。。安吉的人告诉我,13原装导航版,“目前还没进”。。。。
又多想了下,只能说可能是原厂的。。。
不清楚斯巴鲁中国是不是在上海有蓄车场。有的话,从上海调应该指从蓄车场调,不是从安吉调。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

13款搞得好像有点乱嘛。。。改天再去问问看。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 nyconlia 于 2013-3-3 19:58 发表
这款是多少钱的啊??
32.08
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 papayapa 于 2013-3-3 21:04 发表
那就不是原厂的了。。。安吉的人告诉我,13原装导航版,“目前还没进”。。。。
4S销售人员打包票的,不是原厂假一赔十
但他们的原厂是什么概念就不清楚了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 蒋正他爹 于 13-03-03 21:34 发表
4S销售人员打包票的,不是原厂假一赔十
但他们的原厂是什么概念就不清楚了
刚才那帖我又编辑了。
还是慢了一步。
又多想了下,可能是原厂的。。。
不清楚斯巴鲁中国是不是在上海有蓄车场。有的话,从上海调应该指从蓄车场调,不是从安吉调。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 papayapa 于 2013-3-3 21:35 发表
刚才那帖我又编辑了。
还是慢了一步。
又多想了下,可能是原厂的。。。
主机上有MADE IN CHINA
这边卖斯巴鲁的老板是杭州的
听说都是从上海拿的货

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 蒋正他爹 于 13-03-03 21:40 发表
主机上有MADE IN CHINA
这边卖斯巴鲁的老板是杭州的
听说都是从上海拿的货
上海毕竟是个港嘛。
就好像很多进口车都是到天津港,大连港啊。
谁知道呢。。。
MADE IN CHINA现在是常态。说不定还能精确到 MADE IN DONGGUAN
另外导航都是国内到港装的。国内测绘有法律规定。不可能在外国就装车。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 papayapa 于 2013-3-3 21:42 发表
上海毕竟是个港嘛。
就好像很多进口车都是到天津港,大连港啊。
谁知道呢。。。
MADE IN CHINA现在是常态。说不定还能精确到 MADE IN DONGGUAN
另外导航都是国内到港装的。国内 ...
4S的MM还说,就华东地区能拿到原装导航版,就感谢天感谢地吧。牛B的很

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...