切换新版>>

思铂睿论坛 >  2013款 蓝色顶配 新作业预交

恭贺新禧。
这新款,新在哪里呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wilson0305 于 13-02-25 08:14 发表
我倒是很开心~~~~涡轮无爱
不喜欢涡轮可以买2.4直喷+cvt的新思铂睿,明年夏天上。增压机器得晚一年。本田现在国内产品更新速度慢主要受制于全新动力总成国产化进度太慢。本田又不愿意放着国内这么大规模的发动机和变速箱厂不用,进口发动机和变速箱。
买车纳税光荣 开车上路可耻

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 wilson0305 于 13-02-25 08:13 发表
我怎么觉得飞度平台的小SUV会是广本的~~
小SUV给东本,大SUV给广本。广本今年有三箱欧版思域和九代雅阁,明年有全新飞度、锋范、奥德赛和PILOT。广本今年日子很难过,等年底上了九代雅阁,明年就好过了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 forefront 于 2013-2-24 21:48 发表
本田在中国的重心已经完全从广本转到东本了。今年有CRV年度增配,思域小改款,全新紧凑MPV JAD八月上市,明年有大改款思铂睿和用飞度底盘发展出来的紧凑型SUV。
CRV的销量基本就这样了,未来要靠其他车型上量 ...
小改款思域已经上了
跟国外的根本不同步

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

昨天路上看到了红色的新款,难得哇!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 forefront 于 13-02-25 09:53 发表
不喜欢涡轮可以买2.4直喷+cvt的新思铂睿,明年夏天上。增压机器得晚一年。本田现在国内产品更新速度慢主要受制于全新动力总成国产化进度太慢。本田又不愿意放着国内这么大规模的发动机和变速箱厂不用,进口发 ...
我怎么觉得2t+8at不太可能呢。不像本田的风格啊。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 amala 于 13-02-25 11:48 发表
我怎么觉得2t+8at不太可能呢。不像本田的风格啊。。。
是八速双离合.完全都是本田自主研发的.后年见分晓

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 forefront 于 2013-2-25 12:58 发表
是八速双离合.完全都是本田自主研发的.后年见分晓
2.0T+八速还能叫思铂睿啊,Y就是一宝马3啊...
话说,我也不敢相信真的会这样
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 nb-cy 于 13-02-25 13:40 发表
2.0T+八速还能叫思铂睿啊,Y就是一宝马3啊...
话说,我也不敢相信真的会这样
不管是宝马还是大众,他们的变速箱都是外购,只需自己做好匹配就可以装车开卖了。丰田、本田则一直遵循动力总成自主研发的理念,坚决不外购变速箱,所以研发成本很高而且研发效率也比专业变速箱厂要慢,成本自然也更高,这也就是为什么凌志虽然抢了先,在LS460上使用了全球第一台8AT变速箱,但在别人都普及8AT的之后,丰田凌志旗下的车却迟迟普及不了8AT的原因。
本田更麻烦一些,他们在有限的资源下CVt和双离合两线研发,所以必须分出先后,保证九代雅阁用的全新CVT先装车,然后才能腾出资源研发8速DSG。同时小型车平台还有七速双离合要在明年的新飞度上亮相。现有的5at、6at则会在五年之内彻底从本田的产品中消失。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 forefront 于 2013-2-25 13:52 发表
不管是宝马还是大众,他们的变速箱都是外购,只需自己做好匹配就可以装车开卖了。丰田、本田则一直遵循动力总成自主研发的理念,坚决不外购变速箱,所以研发成本很高而且研发效率也比专业变速箱厂要慢,成本自 ...
保守的日本人好像不会这么激进。双离合可靠性太差,日本人不可能大规模装量产车。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...