切换新版>>

翼虎论坛 >  成都三圣乡观虎有感

原帖由 从良土匪 于 13-02-19 21:40 发表
长安的这种销售策略我认为不聪明,很明显现在翼虎很多争议的地方,不可能那么多台车被预定的,北京也没有听说订出那么多,多半是忽悠的。我估计翼虎也得和致胜一样,明年或者后年改款后能弥补一些缺陷,我觉得和 ...
握爪~~长福销售方面有问题!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午才去参观了一下新神车,,,
感觉短板就是车内座位上,和车身不成比例,,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

:ns01

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还没去我们这的4S店看车,现在买车可选择的太多了,钱不出手就还是自己的,还怕买不着好东西吗,让加价玩自己去吧
大庆小志

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有身临其景的感觉.关注中.有空也去感受一下!
谢谢楼主发贴赞一下!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

说的不错!!  

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

推荐精华,lz客观

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

外观很不错。其他的,比如变速箱,实际油耗等等还存疑。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...