切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎的行驶质感不如新迈腾

与德系车的厚重感、整体感确实是有差别的!
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 papayapa 于 13-02-16 21:23 发表
vw完全不是我的菜。
首先印象极差。。。这个主要是4s销售和神车党的功劳。
其次单纯说车,开过普桑、polo、桑2k、passat b5、途安、途观、朗逸。整体过得去,底盘也没觉得厚重。。。方向盘重倒是真的。途 ...
!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

傲虎挂彩,开了一星期chevy impala,就是我们这儿警察开的车,GM 3.6 直喷,300HP,2012年的车,内饰像2002年,排档上竟然R,D,N字母都没有,发动机糙的没法说,怎么看GM都要再破产啊,能把车做成这么烂,真服了GM.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 Mtloutback 于 13-02-19 03:15 发表
傲虎挂彩,开了一星期chevy impala,就是我们这儿警察开的车,GM 3.6 直喷,300HP,2012年的车,内饰像2002年,排档上竟然R,D,N字母都没有,发动机糙的没法说,怎么看GM都要再破产啊,能把车做成这么烂,真服了 ...
我之前傲虎撞stop sign上了过后修了一个半月,保险公司提供租车。去看了下impala,仅仅在外面看了下,就果断换成camry了…

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 疆村野屠 于 13-02-19 04:21 发表
我之前傲虎撞stop sign上了过后修了一个半月,保险公司提供租车。去看了下impala,仅仅在外面看了下,就果断换成camry了…
哈哈,五十步笑百步,要是给我camry,我感觉会果断换修理厂的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大众车底盘确实是比较稳健。但是就没人想过大众双DSG的折磨和痛苦吗?反正打死现在不会吗买大众的车。
虎爸

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不同的车,没发比吧?我是在致胜(高功率,就是那个限量版)和傲虎中决定傲虎的,致胜这车,整体比迈腾扎实,动力也很生猛。但是傲虎这车的舒适性,尤其后排可以调角度,长途出去玩后排人会很舒服,而且空间大。但是致胜前后看了5-6次,价格都谈好了准备入手了,不经意看了傲虎,直接就放弃致胜上了傲虎,这个纯粹是需求决定选择,不是特点决定选择。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

顶楼上!
需求决定选择,不是特点决定选择
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...