切换新版>>

新君越论坛 >  【新君越2.4直喷3000公里首保前拉高速磨合作业和小结】

原帖由 随心所欲5 于 12-12-03 07:00 发表
学习,很快我也会跑一下高速。
一定注意安全,切勿硬跑高速。。。
车如兄弟

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 luv95851 于 12-12-03 07:06 发表
我觉得没必要拉高速,出厂冷磨合,到手后需要人慢慢适应车,不是说再机械磨合。
出厂冷磨很多机械部件是得不到磨合的,还有,不是一开始就拉高速车辆在使用到2000-2500公里以后就可以去磨合各个档位并拉高速了,拉高速对车子今后的提速性能和节油表现方便还是有好处的,而且可以通过拉高速检验一下车子性能,有时候还能暴露一些缺点和问题,不是一件坏事。。。
车如兄弟

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 -胖龙- 于 12-12-05 10:16 发表
一定注意安全,切勿硬跑高速。。。
我会按照说明书的要求去跑高速的,说明书上对君越车磨合期行驶有专门的要求。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 随心所欲5 于 12-12-05 10:30 发表
我会按照说明书的要求去跑高速的,说明书上对君越车磨合期行驶有专门的要求。
哦,那就好,说实话我都没仔细看说明书,呵呵,看来下回要认真学习。。。
车如兄弟

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 点8腾 于 12-12-03 00:06 发表
我最快拉到223啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 -胖龙- 于 12-12-05 10:33 发表
哦,那就好,说实话我都没仔细看说明书,呵呵,看来下回要认真学习。。。
咋着?下回。。。?你还打算再拉一次?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 zhang250657084 于 12-12-05 12:41 发表
我最快拉到223啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 点8腾 于 12-12-05 12:57 发表
咋着?下回。。。?你还打算再拉一次?
再拉就拉跨了,不拉了,正经用了。。。
车如兄弟

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 -胖龙- 于 12-12-05 13:30 发表
再拉就拉跨了,不拉了,正经用了。。。
好车不怕拉。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 点8腾 于 12-12-05 13:36 发表
好车不怕拉。
那个不是好车了,那个是好狗,叫拉不拉多。。。
车如兄弟

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...