切换新版>>

新君越论坛 >  新人报到:告别小狼 迎来雅致君越 行驶感受 改灯作业 装饰作业

原帖由 卓尘LZC 于 12-12-05 09:23 发表
前面研究了一下,遥控只要在设置中关闭寻车功能,遥控打开车门灯就不会亮了,不过启动车辆灯亮就无法解决了。唉
哦,这个我试试,那要是关闭寻车功能,那遥控钥匙上的寻车喇叭的声音是不是也开不了了?
车如兄弟

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卓尘LZC 于 2012-11-29 21:03 发表
也是,满街白天亮灯的也就别克的车和新手开的车!那个自动大灯真的太坑爹了!遥控开锁亮灯!发动了还亮灯!一不小心就会白天开着大灯上路!坑爹的高科技!别克为什么没有一档完全关闭大灯呢!
你没看到现在新出的车都已经加日行灯了? 在欧美,几乎所有的车白天行车都开着大灯,几乎看不到的反而是不开灯的车,这已经是安全行车的标准要求了,很多车辆一点火大灯就点亮,好像这是欧盟的统一规定,算不上坑爹吧?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 卓尘LZC 于 2012-12-5 09:23 发表
前面研究了一下,遥控只要在设置中关闭寻车功能,遥控打开车门灯就不会亮了,不过启动车辆灯亮就无法解决了。唉
哈哈,每个人要求都不一样,所谓众口难调。我反而觉得晚上遥控开门的时候,车灯和后视镜下面的灯也亮了是很人性化的设置,可以照亮你车周围和你上车的环境,有啥不好?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不错不错 恭喜啊  好车   呵呵 不过我开市内  都是15个油

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 大行其道 于 12-12-05 17:05 发表
哈哈,每个人要求都不一样,所谓众口难调。我反而觉得晚上遥控开门的时候,车灯和后视镜下面的灯也亮了是很人性化的设置,可以照亮你车周围和你上车的环境,有啥不好?
也是 众口难调 不过要是大灯不亮 其它灯亮不好吗?因为白天一个大灯亮着也显突兀啊。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

坐垫连接发一下哦。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LZ的坐垫够骚的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...