切换新版>>

福克斯论坛 >  我的新福克斯-感想!!

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-29 18:51    IP属地:广东

原帖由 八年抗战 于2012-10-29 16:49发表
回复一下你的挂钩的问题:在国外开车出差的时候,大家基本上都是穿衬衣的,后面的挂钩是用来挂西服和备用衬衣的,很有用也很重要。其实后座顶上的扶手有时候也是鸡肋,因为一般门上都会有个把手,手感要比上面那个小的好的多,所以大家一般倾向抓住门把手或者前座的靠背,顶上那个要不要并不重要。
但是三门车一般都会有,因为三门车后面没有门,就会在头顶安一个把手。
有道理!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错,继续学习加纠结。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 kakumaker 于 2012-10-29 18:48 发表
羡慕嫉妒恨!!!
我再来个更气人的~呵呵:我的是1.6T Ecoboost 150匹的,平常开快了160-180之间,人多就在110-120,平均油耗7.5。其实,油门踩得松点进7应该没问题。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-29 20:44    IP属地:广东

原帖由 八年抗战 于2012-10-29 19:31发表
我再来个更气人的~呵呵:我的是1.6T Ecoboost 150匹的,平常开快了160-180之间,人多就在110-120,平均油耗7.5。其实,油门踩得松点进7应该没问题。
给点高招呗!!
期待ing!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kakumaker 于 2012-10-29 20:44 发表
给点高招呗!!
期待ing!
开车这东西,最忌讳的是堵车,尽量不要往车多的地方开就是最好的省油办法。
另外不要总是变道急加速,急减速之类也可以省油。
说实话,省油这事,不堵车就是王道!我的柴油Polo,堵车的时候6.8升油,不堵车的时候4.2升。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-02 06:40    IP属地:广东

原帖由 八年抗战 于2012-10-29 20:55发表
开车这东西,最忌讳的是堵车,尽量不要往车多的地方开就是最好的省油办法。
另外不要总是变道急加速,急减速之类也可以省油。
说实话,省油这事,不堵车就是王道!我的柴油Polo,堵车的时候6.8升油,不堵车的时候4.2升。
首先向8L迈进!然后目标是6-7L。
哈哈,目标比较高吧!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

请教一下,PS变速箱在堵车的时候会在2-3档之间频繁换档吗?会有顿挫吗?谢谢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

提出的问题都很高级呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

总觉得新福不如老福好看,但是当年纠结于2.0运动款的,最终还是因资金不够放弃。
两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-02 12:28    IP属地:广东

原帖由 gipfelbaum 于2012-11-2 07:04发表
请教一下,PS变速箱在堵车的时候会在2-3档之间频繁换档吗?会有顿挫吗?谢谢
顿错感是有的!我的AT地自动切挡时都有感觉!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...