切换新版>>

奔驰E级论坛 >  纠结于宝马5系和奔驰E级,求高手建议

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-16 18:15    IP属地:江苏

原帖由 windseason2000 于2012-10-16 00:14发表
可恶的新手限制~~
本人驾龄7年吧~~车子是越开越慢~~最多偶尔四下无人,小飚一下,其实按说是奔驰适合我的开车风格,但是还是有点喜欢宝马的,主要是外形上~~而且开黑色黑内饰奔驰(LD指定)的30岁左右的,是不是很容易被人当成司机啊?可大奔的性价比又超高,纠结~~

那位朋友说操控性市里面体现不出来,可能我们指的不一样,我指的是转弯半径啊,操控响应之类的,宝马要强于奔驰~~便于变道,抢道~嘿嘿
谈转弯半径,奔驰E比宝马5小了不止一丁点,试过就知道。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样纠结!
人生一场大梦,世事几度秋凉

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 wgp401 于 12-10-16 18:15 发表
谈转弯半径,奔驰E比宝马5小了不止一丁点,试过就知道。
这位仁兄,这两款车我都试过,感觉还是宝马的转弯角、半径要小,可能是我的技术不如兄台~~~
感觉上前轮离车头很近,转弯的响应是好于奔驰的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

奔驰如果想激烈也是没问题的
照样有推背感
但是谁会用商务车干那个用啊
当初也是奔驰和宝马纠结了很久
最后觉得轿车就奔驰
未来买SUV或者其他的,再选宝马,比如说X5/X6等,或者5 GT

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 我就这样 于 12-10-17 12:33 发表
奔驰如果想激烈也是没问题的
照样有推背感
但是谁会用商务车干那个用啊
当初也是奔驰和宝马纠结了很久
最后觉得轿车就奔驰
未来买SUV或者其他的,再选宝马,比如说X5/X6等,或者5 GT
但下一步LD有指示,想上Q7啊,所以奔驰和宝马这块纠结啊纠结~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-17 22:49    IP属地:未知

原帖由 ST-BlackHole 于2012-10-16 15:52发表
---你这辈子要是没开过BMW呢,就买BMW,免得老了后悔。因为你老了还可以开奔驰,越老越喜欢。
---买了奥迪想宝马,买了宝马想奔驰,买了奔驰,就啥也不想了。
元芳,你怎么看?
大人英明

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-18 11:57    IP属地:江苏

原帖由 windseason2000 于2012-10-17 22:33发表
但下一步LD有指示,想上Q7啊,所以奔驰和宝马这块纠结啊纠结~
从一开始的凯越一跃宝5或奔E,再准备下一辆Q7,这可不是一般的飞跃,似乎中了六合彩的爆发哦。算了还是不要纠结了,直接上保时捷卡宴,这车不错。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

没有建议,只有分享:网页链接
原帖由 windseason2000 于 2012-10-15 23:11 发表
近期公司换车成风,哥们的凯越实在开不出去了。最近一直在看车,从SRX看到Q7,又从BMW看到BENZ,好纠结啊,13款的入门级的530Li和E300L都挺喜欢的,宝马的操控性和加速性都挺好,外形拉风,比较适合我的年龄 ...

[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...