切换新版>>

奔驰E级论坛 >  纠结于宝马5系和奔驰E级,求高手建议

查看 18.3W | 回复 30
纠结于宝马5系和奔驰E级,求高手建议
    近期公司换车成风,哥们的凯越(参数|询价)实在开不出去了。最近一直在看车,从SRX看到Q7,又从BMW看到BENZ,好纠结啊,13款的入门级的530Li和E300L都挺喜欢的,宝马的操控性和加速性都挺好,外形拉风,比较适合我的年龄段,但优惠不给力,9折加一年全险;奔驰的感觉很平稳,加速均匀,同级别的内饰和配置都比宝马好,可样子过于成熟,缺乏激情,但看销售的意思是可以搞到42W左右,性价比超高啊,纠结死了,求高手建议~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

简单点想问题,你想激情驾驶,还是沉稳驾驶;
两个车品牌等级一样,但风格截然不同~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

开奔驰根本就不想激烈驾驶。。。潜意识

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

从外表上来说,E是那种越看越有味道,每天在E身上都能有新的发现。5系吗,比较符合目前国内的审美,浮躁的心里。
说到驾驶性,要是都在市里看,这点根本体现不出来

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 vsmile 于 2012-10-15 23:29 发表
开奔驰根本就不想激烈驾驶。。。潜意识
想激烈也要能激烈起来啊
爱卡高球2k人群:59869885,欢迎加入

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

可恶的新手限制~~
本人驾龄7年吧~~车子是越开越慢~~最多偶尔四下无人,小飚一下,其实按说是奔驰适合我的开车风格,但是还是有点喜欢宝马的,主要是外形上~~而且开黑色黑内饰奔驰(LD指定)的30岁左右的,是不是很容易被人当成司机啊?可大奔的性价比又超高,纠结~~

那位朋友说操控性市里面体现不出来,可能我们指的不一样,我指的是转弯半径啊,操控响应之类的,宝马要强于奔驰~~便于变道,抢道~嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 windseason2000 于 2012-10-16 00:14 发表
可恶的新手限制~~
本人驾龄7年吧~~车子是越开越慢~~最多偶尔四下无人,小飚一下,其实按说是奔驰适合我的开车风格,但是还是有点喜欢宝马的,主要是外形上~~而且开黑色黑内饰奔驰(LD指定)的30岁左右的,是 ...
你这辈子要是没开过BMW呢,就买BMW,免得老了后悔。因为你老了还可以开奔驰,越老越喜欢。如果你老了还有激情,也有钱,就买911吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买了奥迪想宝马,买了宝马想奔驰,买了奔驰,就啥也不想了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 严守壹 于 12-10-16 09:31 发表
买了奥迪想宝马,买了宝马想奔驰,买了奔驰,就啥也不想了。
太贴切了,基本买了奔驰就没什么追求了
Veni, Vici, Vidi

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

可恶的新手限制  
“你这辈子要是没开过BMW呢,就买BMW,免得老了后悔。因为你老了还可以开奔驰,越老越喜欢。如果你老了还有激情,也有钱,就买911吧。”
这位朋友说的真是有道理 很打动我
“买了奥迪宝马,买了宝马想奔驰,买了奔驰,就啥也不想了。”
守一兄台也来啦,非常感谢您的建议,你的帖子一直都追着看的~真正的懂车爱车的人啊~~~ 其实您的建议和上面这位朋友的建议貌似不矛盾哈~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...