切换新版>>

宝马X1论坛 >  上海,最后一批进口X1 28i 豪华 订车及感想

原帖由 lin13199 于 12-10-02 12:59 发表
惊喜发现海外也有人来顶。。。。敢问海外何地

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 人品哥 于 2012-10-2 00:26 发表
还有关键是我这次找对了人,销售哥们相当给力!
我托的朋友介绍的销售太浆糊。
能否PM我那哥们的联系方式?我朋友也想搞一辆!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 人品哥 于 2012-10-2 18:21 发表
谢谢兄弟抬举,喜欢玩车而已。。。。
28i的动力暂时足够了。老兄对宝马的电脑设置有否兴趣研究?正在琢磨如何把iphone更好地连接上,除了当音乐播放器以外。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 人品哥 于 2012-10-2 00:22 发表
哎呀,兄弟啊,看来你没找他们副总,副总管宝城中环和永达汽车城的。对的,我提的就是那辆闪晶棕的!
我觉得不是功力问题,是兄弟你觉得折扣到位啦,所以就直接“抢”车了,哈哈。
宝城中环那家白色 ...
我是和宝诚的14个点一比,觉得20个点不错啦,就定了。
那辆闪晶棕的我进去坐过,也发动了一下。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 brahms 于 12-10-02 22:31 发表
我是和宝诚的14个点一比,觉得20个点不错啦,就定了。
那辆闪晶棕的我进去坐过,也发动了一下。
啊,“第一次”被你给发动掉了。。。。王生
iphone我没有,ipod我倒是肯定会研究一下,呵呵。QQ到时候加个好友吧,可以交流交流!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 人品哥 于 2012-10-2 10:13 发表
谢谢交大版给射了,没发图都给我射了,下次提车发个带图的,交大版你要“精尽人亡”啦,哈哈哈
争取成为强贴
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜,但glk和路虎也不是一无是处,glk是最城市的suv,路虎是这个级别越野最厉害的,这样来说基于3系地盘的x1不是一个级别,这2车对应的是x3
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-17 05:32    IP属地:未知

写得够多的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...