切换新版>>

菲翔论坛 >  试驾感想 菲翔 想说爱你不容易啊!空间~真是有点棘手啊

原帖由 zuqiu119 于 12-09-20 07:37 发表
神奇的国度  无边的后排
确实....我也有这个感觉,国人对后排的要求真的是无边无际的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

飞翔确实有天窗的后座头部空间是有点杯具,跟小博一样都被天窗的垫子占用了空间。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主的帖子不是原创,是转帖别人的。再看看楼主的崭新ID,是“买车真烦”还是“卖车真烦”?这个帖子的目的就不言自明了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

坛里有个185的购车同学,后排也能凑合坐!!。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

LZ上海哪里有试驾啊?周末来上海去转转

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 抖妇乳 于 12-09-20 09:35 发表
LZ上海哪里有试驾啊?周末来上海去转转
金沙江路

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

支持楼主,BS那些车托,一说缺点就跳出来的人明显是车托!
好坏都让人了解了,那买车的才不会感到被骗!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

真的假不了,假的真不了,是非对于错,自有公论。
真正关注菲车的人也不是傻瓜,岂不能被某人说好就信好,说坏就信坏???难道潜在车主就没有自己的主观判断了吗??不管车黑还是车蜜,也太低估买主的智商了吧??
济南派朗车友会群号:38865254

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

说空间没有问题的人 星期六 上海中山南二路菲亚特4S点碰头 要是我坐进去不顶头 你的买车款 我报销!!就事论事 何必说题外话`本来事情就有两面性~你们一味的说菲翔好~的确我是觉得菲翔不错~但是买车时很客观的事情难道你买车只考虑好的一面~一点也不考虑负面么?
我这贴 也叫黑? 后备箱盖用料厚实?这是在黑?
天窗衬垫较厚 影响头部空间~但是我说了 根据驾驶者习惯而定?你眼镜长歪了?  怎天就知道喷别人~怎么了 ?我看你才是JS  就和4S店的销售一些样容不得客人说自己卖的车 一点不好~
我是新注册的~ 怎么了  你第一次发帖不是新注册的账号?奇了怪了~
我就是觉得后排有问题~ 每个人买车观念不同~   
如果你认真完帖子就不会觉得是在黑~  如果一定是觉得再黑  要么你是JS 4S的人 要么你就是已经订车了~ 就这么简单!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 zlxcs 于 12-09-20 09:03 发表
确实....我也有这个感觉,国人对后排的要求真的是无边无际的。
后排  要求有四指的空间 也叫无边无际?  朋友你2了吧  买个车谁不希望坐得舒服~ 我也没说要菲翔达到B级车的效果啊  直说高一点就好了 不感觉顶头就好了  这也叫无边无际?  那我和你说 你买车的任何一个条件都无边无际~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...