切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T至尊摩卡棕提车作业!

真皮方向盘,还要加个方向盘套?有点那个傻!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shirongd 于 12-09-22 17:25 发表
真皮方向盘,还要加个方向盘套?有点那个傻!
首先谢谢这位TX的意见,但是加了个方向盘套还不至于会傻吧,这位TX的表达能力好像有点问题!
alan

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜一下!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

前辈 我今天定的车 啥时候有车 还得等 外黑内咖啡 2.0T 至尊 等俺拿到车 教教俺怎么刷那个什么。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

真的有点傻,不过别介意,都是为你好!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-23 02:42    IP属地:广东

请问楼主怎样刷出后视镜功能?谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我们最后都会去往同一个地方,只是走的路不同罢了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 蒙的梦 于 12-09-22 23:58 发表
真的有点傻,不过别介意,都是为你好!
呵呵,这个叫青菜萝卜各有所爱,不过还是谢谢你的建议!
alan

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 tovtosanov2012 于 12-09-22 23:52 发表
前辈 我今天定的车 啥时候有车 还得等 外黑内咖啡 2.0T 至尊 等俺拿到车 教教俺怎么刷那个什么。。。
这位TX,前辈不敢当,我也只是刚开始研究这车,坛里的前辈大神一大把,以后等你提到车后大家可以一起探讨,不过迈腾这车真是够人折腾的,对了现在上海提不到至尊的现车吗?我买的时候好像全上海的4S只有2家有至尊版的现车。
alan

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 vct 于 12-09-23 02:42 发表
请问楼主怎样刷出后视镜功能?谢谢
这个我是真的不知道,不过坛里有位QN大神。。。
alan

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...