切换新版>>

GTI论坛 >  你好,GTI~

GTI新车味道 不重的
G情四射!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wxjdq 于 2012-9-16 20:33 发表
GTI新车味道基本就没有,我提车后窗子关上在车里也没闻到什么味道,可还是摆了几包4S送的炭包,恭喜楼主提车!
改装无极限,如果楼主想恢复原厂配置可以一起交流。
我其实,不太会去改车的...........

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 wang_ssxx 于 2012-9-16 20:35 发表
我也是G4  也想换GTI  不知楼主的G4如何割舍的啊?  没有换个大点的SUV吗?有啥新路历程没?
我是个女的,所以不想开大车,G4么,手动的在路堵的时候真心不喜欢,现在城市越来越堵了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 铁臂阿汤哥 于 2012-9-16 20:35 发表
GTI新车味道 不重的
各人各感觉吧,我家里人都嫌重,特别是一上车还没开窗的时候

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 想飞的猪猪^ 于 2012-9-16 20:39 发表
我其实,不太会去改车的...........
其实可以加个原厂蓝牙、胎压、门灯脚窝灯神马滴,都是一些基础的东东,成本也不大,车开起来也更安全。
生命在于折腾!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 wxjdq 于 2012-9-16 20:42 发表
其实可以加个原厂蓝牙、胎压、门灯脚窝灯神马滴,都是一些基础的东东,成本也不大,车开起来也更安全。
好啊,我要先了解了解

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜LZ提车啊~我也很想要一辆GTI啊。。正在苦逼的摇号中。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

高尔夫是一种境界?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 aa12457 于 2012-9-16 21:00 发表
恭喜LZ提车啊~我也很想要一辆GTI啊。。正在苦逼的摇号中。。。。
帝都的同学不容易啊,会摇到的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 扯淡不扯蛋 于 2012-9-16 21:02 发表
高尔夫是一种境界?
哈哈,人家说你怎么还买高尔夫?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...