切换新版>>

GTI论坛 >  你好,GTI~

查看 67.4W | 回复 132
你好,GTI~
13号提的车车,但是那天下雨,没拍照留念,双休有空了才拍了几张,不过大伙都看熟了,没拍几张,主要是车车淋了雨不太干净,还没去洗过呢
我的买车经历很简单,其实一开始就打算买这辆车的,老车GOLF4也很喜欢,所以我一直徘徊在换车与不换车之间。眼瞧着10月又要续保险加汽车年检了,又听说杭州将出台限号政策,虽然不知道对换车的影响大不大,还是下定决心换了哈
关于颜色,我好象也没什么大要求,最好是耐脏,但GTI没有银色,所以,店里有什么就买什么吧,于是买了红色,其实一开始想买白色来着,一则没车,二则觉得太不耐脏了,三则女的开红色的多,嘿嘿。
先来张标准证件照,拍得很普通,样子我很喜欢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开车门
这个条条质感不错哈

附件 点击查看原图 (98.5 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

再来个仪表盘,这个因为里程数都是电子显示的,我这没点火就没显示了,此时公里数已经是163公里了,提车时是29公里。方向盘很喜欢,手感很好,四S送了个方向盘套,我真不知用来干嘛,肯定是束之高阁的。坐在车里看前面不错,看车内也不错哦。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

档位
汗,因为之前没开过自动档,各档位的位置还在拼命记,特别是倒车的时候,总是看好几遍档位再松刹车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

座椅很舒服,对腰部的承托很好,摆好姿式:戴上眼镜,眼睛朝前看,GO

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-16 20:15    IP属地:未知

直播吗,强势插入。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

驾驶侧的拉手
呃,不太明白这个用来干嘛,开车的人会拉这个吗,我原来的车这里是个眼镜盒,所以,我已经习惯性的在开完车后把眼镜往这里放,放了三回了,结果当然是啪一下掉下来了,还好啥眼镜够摔,车里够软,到今天已经记牢不会犯这个错误啦。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

再来个踏板,已经被我踩脏了,脚垫挺好,颜色与车子融为一体

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

再来张尾灯

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今天下午测了下甲醛,因为之前装修房子,买了好多个测试盒,正好拿来用用,说明下,在说明书上是关窗一小时测,我关了四小时,而且是太阳底下(我测新房子都是超30小时以上的),个人喜欢多关一会儿
拿出武器

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...