切换新版>>

科帕奇论坛 >  补作业:大白科入门,合适的才是最好的。

原帖由 worx 于 2012-9-14 22:14 发表

商务

天朝忽悠害死人啊
GL8鼻祖是卫生巾的车标
MPV 家庭休旅车
关于油耗
偶嘀3.0 综合油耗12
就偶嘀了解 家用此车
油耗基本这个基准
上海还有开出11的
祝用车愉快!
:h ...
还真不懂有这典故由来,受教了!
主要是单位也有GL8,可能是单位司机开车开得猛吧,据他说油耗不低于16
我也开过业务单位的GL8,起亚的嘉华,还真没认真算过油耗 可能是公家的不心疼吧!
说起来开车油耗这事,题外话又来了:我一同事1.8的手动老款福克斯,硬是给开出了13、14的油耗 都不知道他怎么开的!
开车其实还是一技术活,哈!
同祝愉快!
广西科帕奇用车交流群: 222789487

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 缘分天定我随风 于 2012-9-14 23:46 发表
还真不懂有这典故由来,受教了!
主要是单位也有GL8,可能是单位司机开车开得猛吧,据他说油耗不低于16
我也开过业务单位的GL8,起亚的嘉华,还真没认真算过油耗 可能是公家的不心疼吧!
说起来开 ...
蓝欧老板呢
咋还不来上茶啊

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 缘分天定我随风 于 2012-9-14 22:07 发表
买了车以后我在南宁市路上都很注意的找大科,至今见过的不超过5辆
昨天老婆发给了我一个8月份SUV销量排行榜,最后一名销量85辆
可是这个排行榜上连科帕奇都没有
通用的销售策略有问题,美系车的高能耗在老百姓心中已根深蒂固;日产SUN的燃油经济性,很符合刚开始汽车文化但并不富裕的咱中国人的胃口。其实大科换新款发动机后,油耗:我提车到现在3个月,行车电脑显示从15.8已经到10.2了,实际综合油耗也就10~11,绝不比同价位的日系纯韩系SUN高 !只是大家不了解,朋友看到我的油耗都很吃惊。
我呆呆地看着你,啥也不说,心里想着下辈子的事.............................

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同是白色的,7豪,支持一下~
笑看落花

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

白色真漂亮~就是漆面不好保养~
车是用来开的~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

有了孩子 就是要不一样啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...