切换新版>>

比亚迪速锐论坛 >  我的一些感受,送给准备买速锐的朋友

速锐1.5TI发动机最大功率为113kW/5200rpm,真够牛的

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢速锐的大空间以及蓝色漆

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

听楼主一席言胜过万卷书哪!楼主对速锐的描述还是比较客观的,最近身边也有两个朋友入手了速锐,让我眼馋呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

速锐还是蓝色的漂亮我觉得,因为她的外观设计线条硬朗本身就比较张扬,所以搭配这种鲜艳的色系更显得时尚了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

无人驾驶遥控操作系统听起来好炫啊,想遥控把。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

速锐搭载的涡轮增压缸内直喷TI发动机,换挡快,还省油,舒适标准确实很高,希望有机会试乘一下!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我蛮看好速锐的,配置很牛逼,现在的国产车质量其实不比合资车差了,比亚迪造车技术进步不是一点点啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还能试驾,真不错!速锐看上去外观时尚动感,看着有档次,其实国货现在也不错了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

速锐车身长和款都比普通B级轿车要大,所以内部空间很宽敞,舒适度自然就高,至于配置方面,别的车有的它有,别的车没有的它也有,当然遥控驾驶就它有!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

速锐的发动机技术确实不错,融合了涡龙增压,缸内直喷技术,在0.2秒内就可以完成换挡操作,驾驶使还有很强的推背感,总之很给力啦!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...